知艾家园

注册会员
楼主: aaabbbccc

请版主们规范下某些志愿者的恶劣态度及不当言行还论坛一个公道!

兰州烧饼,不解释
股票软件开发
回复 sanny 的帖子

你自己看看 我引用的链接 看看那2个说的话
股票软件开发
回复 哼哼唧唧 的帖子

不客气!

还你的

烧饼别乱说!
股票软件开发
就算恐友测了四周、六周的,六周排除了,我想他也还会测3个月的,讨论这个没意思。
股票软件开发
大家都求阴,只要阴了被人骂两句也没关系啦
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

楼主请息怒亚,他们的风格如此,我在这个论坛都习惯他们了,如果他们不这样说,我有时都不适应呢。不过我觉得他们也是好心吧。
股票软件开发
  楼主,我们不必置气。大家何必互相伤和气?我早说过你的帖子最好私下解决,拿出来肯定恐慌,我就恐了。到底多少时间可以解决问题,我们都没必要争。这是个人的事情,如果你有种,不测都行。反正行为已经犯下了,恐也没用,该得跑不掉。恐友哥其实也是好意,不论恐友哥说的对与不对,我这里真要感谢他。他确实站在我们恐友这里着想了。恐友哥就算说1周,我都支持。为什么?因为他都是对我们这些DT战士和无风险行为说的。其中意思自己体会。楼主不论你什么目的,我觉得你自己消化的好。
股票软件开发
吵个毛毛
中国最长窗口期 :3个月
摘自 四川省疾控 最保守的疾控 又是西南重灾区 。
  窗口期在我国最长时间定义为多久?

管理员回复 : ( 2011/4/14 16:58:26 )
窗口期在我国最长时间为三个月。

http://sasapac.sccdpc.gov.cn/guestbook/
楼主 你都已经没事了 。
股票软件开发
楼主,我咋这么想日你Y的,你JB一天不出来得叟能死啊,你看谁说四周论了?
时医生说的四周你去杭六找他理论吧,你赢了的话,你肯定火!!!
别在这里唧唧歪歪了!!!
TM烦死你
股票软件开发
楼主SB,你他妈的发这种帖子出来吓人,搞的论坛鸡飞狗跳,那些志愿者骂骂你算客气的了,要是换了我非抽你丫的!四周、六周、八周、三个月、半年、一年,妈的,我们不是研究人员,各人有各人信息来源的渠道,医生,研究人员都有自己心中的窗口期,我们也有自己心中的窗口期,大家都是恐友出身,都知道恐友的难处,照您这么说,半年基本排除,那恐友们半年内都别性生活了,国家计生办关门了,要专门成立个部分,叫离婚局,好了,别得瑟了,以后别发这种帖子了,省的引起公愤!
股票软件开发