知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: aaabbbccc

请版主们规范下某些志愿者的恶劣态度及不当言行还论坛一个公道!

楼上两个测了几周?别双重标准!
曹奶奶都不敢说四周论,佩服你们!
时医生需要连同载量和免疫应答一起做。

某些人只会攻击谩骂。居然连四周论都冒出来了,佩服!

股票软件开发
LZ 你个2B 草 不解释!你恐的时候求爷爷告奶奶的  现在装什么B啊   你去测一年的好了
股票软件开发
LZ,我草你的,你今天逼走3个志愿者,你以为你这样做很牛B吗?你知道我们这帮新恐的心情吗?恐友哥处处为我们着想,他虽然不是医生也不是什么专家但他判断过的恐友统统都没事,你有他三分之一就不错了,我潜水的时候就一直看你这瞎逼在这叫喳喳,你就是惟恐天下不乱的人,你没事就开心了,回来3月!6月!妈的,去看你原来的资料才知道你是2逼!祝你全家被爆菊!
股票软件开发
楼上的自己说自己吧?不客气,还给你!

懒得和你对骂!
股票软件开发
LZ我不知道我了解的对不对。
三个月的窗口期是十几年前的了,随着科技的发展,现今的三代以及检测抗原或许有点不稳定的四代试剂,能够把95%的感染者在四周内检测出,六周内检测出的感染者也应该99%,当然了,很多人免疫力低下,或者吸毒原因造成了体内抗体的迟滞产生,毕竟有些人打乙肝疫苗还不产生抗体呢,所有有了8周,三月的说法。
4周安心,6周生理排除,8周完全排除,这个说法应该是比较客观的说法吧。
当然了我的知识都是来自于一个叫做medhelp的网站,传说那是美国最大的一个医学咨询论坛。关于窗口期的说法,性艾论坛的几个医师(也是世界知名的都支持6~8周排除,但是几个志愿者都支持三个月,因为这几个志愿者多是接触吸毒太多了,可以体谅)。
股票软件开发
作为恐友,我有自己的恐惧窗口期。三个月肯定最保险。但我想说几位志愿者的话让我的心安定了不少,恐友有时候需要的就是安慰,而且他们也是恐过来的,了解这种心情,我相信在这个论坛里恐友很少会不测到三月的,最后大家脱恐了却说人家志愿者瞎说,这不公平。
股票软件开发
顶各位恐友!谁…让咱们恐过的呢!楼主,谁也没讲四周论!大家都在讲四周定心情,最其马可以排除百分之九十六多,有了四周阴就能给恐友更多的信心!之后一定会有六周八周…阴单!楼主不会也让恐友也去抢盐吧
股票软件开发