知艾家园

注册会员

哼哼唧唧,进~

我想问你你看的那些医生都没有问你什么行为就直接说六周吗?
股票软件开发
我很不理解那么多问行为的?难道高危的病毒比不高危的病毒有深度隐藏性?
股票软件开发
回复 meslt 的帖子

其实我的困惑和你一样,窗口期都是根据对方是感染者才成立的。否则谈何检测。
只能这样解释:如果行为不高危,再加上六周以上窗口期的人少 ,两个小概率事件一起就是更小概率事件。
                         但是行为高危,就需要更久的检测来排除小概率事件。
股票软件开发
明确的告诉你,我是WT,2院医生知道,但是CDC不知道,因为CDC我是打电话问的。
关于行为,我想说的是,窗口期和行为无关,这点医生知道,所以医生有时候根本不问行为,什么WTKJ,WTXJ,DTXJ,DTKJ,DTGJ之类的,说白了其实只有两种:有风险和无风险。无风险不用测,或者说无风险没有窗口期,有风险6周排除。这不是我的观点,请不要喷我,我只是说我从医生那里听见的而已,这个观点论坛有去过2院的恐友知道
股票软件开发
今天难得休息 都不去休息 在这争吵窗口期  哎 ······

上网就是休息~  发表于 2011-4-30 16:55
股票软件开发
那个,楼主,以后想问什么直接给我站内信息OK不?这个标题这么高调,我不想被某些人攻击,我算是知道为什么有些志愿者要走了,明明是用自己的时间来帮助别人,却要遭到他人的攻击

晕死,我跟很多人发站内信息别人都不回,也不知道是没看到还是不想回。不高调点不好解决实际问题呀~你懂的。况且这样也不算好高调的呀。  发表于 2011-4-30 16:50
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

我前几天不过是发了个支持6周论的帖子而已,就有人来骂我了,所以很难说这个帖子出来他会不会又来骂。再说楼主要是看见有人跟你说3个月起测,半年一年排除,你是啥感想?
股票软件开发
请问你去的南京二院是几代试剂

全南京都找不到4代  发表于 2011-4-30 17:05
美国ey公司的金标,据说是上等货  发表于 2011-4-30 17:05
EY金标是什么  发表于 2011-4-30 16:59
三代,EY金标和三代酶联同时检测  发表于 2011-4-30 16:58
股票软件开发
回复 哼哼唧唧 的帖子

如果你讲的是事实那有什么好骂的?要骂也骂跟你说六周的医生了。其实恐艾后什么东西开得都淡了~才二十出头的小伙子,一点火气都没有了,都出生入死了,还有什么看不开的,非要开火。大家都讲的客观点,和气点不好吗?其实大家都是统一战线上的,只有一个敌人,不明白非要弄得剑拔弩张是为什么?
股票软件开发
我给大家支招 不要再争吵窗口期 自己把自己的情况 给你们所在省疾控 咨询一下 他们说能脱了 就没事了 如果你连 省疾控都不信 你就诊的无敌了 。。。。。。
股票软件开发