知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: lucky8851

哼哼唧唧,进~

回复 我是ffgj112 的帖子

此招无效,我就是咨询过才发帖想让恐友看看,结果被骂,简直难以理解
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

一般说半年排除的都是测了半年或者以上的,我还真没见过6周8周说半年排除的,这就不难理解了,恐怖分子就是这种性质
股票软件开发
一看这个标题还以为又是讨论贴呢,呵呵呵~
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

其实我觉得根本就没有讨论的必要,对六周自信的也可以六个月乃至更久去测,对六周怀疑的也可以六个月乃至更久去测,只是大家承受的痛苦不一样而已。
股票软件开发

看见标题吓我一跳,以为楼主专门开帖子准备建楼骂我了。。。
股票软件开发
回复 哼哼唧唧 的帖子

看这孩子,都被骂成啥样了?
股票软件开发

回复 lucky8851 的帖子

前提只要大家自己心里对自己的行为和专业医生的话做到有数就可以了。其实到底感染与否大家自己心里都有个数。来这里咨询的恐友大多数都不属于吸毒性乱的男同或者免疫力缺失的一群。

更多时候都是在求心理安慰。心里素质好的6周或者八周脱,心里素质不好的就自己去测,测到不恐为止。大家上论坛主要还是互相帮助和鼓励的,毕竟这种事情在生活中没办法说~

是,恐上这个谁生活不是一团糟?只有在这里寻找同类了,所以大家更需要互相开导,互相安慰了。  发表于 2011-4-30 17:31
股票软件开发
记得几周前还看到一个叫Camus的兄弟,几乎也是每天发帖来个症状,不过这些天没看到他了。估计也不恐了~

他今天就发帖了~  发表于 2011-4-30 17:32
股票软件开发
回复 哼哼唧唧 的帖子

不会,你是反2B力量的重要一员
股票软件开发

早晚他们先把我反了,今后准备潜水了
股票软件开发