知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

回复:平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

我知道医院用的是高速离心机,是常规的实验室设备,分离液体成分的。
股票软件开发

47天艾滋病IgG抗体阴!
祝福大家都是阴!
股票软件开发

以下是我的一些情况,请恐友们参考分析:
       高危是2007年5月27日
       6月8号(也就是两周左右)腹泻,拉的是水状物
       6月13号左右身体各处关节开始游走性的疼痛,从指关节开始
       6月20号左右四肢开始出现红色小点,不多,全身加起来有20多个
       6月28号早上6点左右,突发无结石性胆囊炎,并发发热(网上说有败血症的可能)医生要我做血常规我不敢做
       7月2号去省CDC检测(高危5周2天
股票软件开发

我多次化验结果:阴性!      也祝福大家都是阴、阴、阴!!!!!!!!!!!!!!!

我不会在去做高危的事了,经过恐惧之后,才知道生命的可贵和家庭的幸福,我要好好做人,好好生活,珍惜老天爷给我的这次人生的经历!!!
股票软件开发

今天去做了检查了,下个礼拜三取结果,希望能吸吸大家的阴气,以后再也不敢了,。。。大家都为我祝福吧!~~~也希望朋友们都能阴!~~~~~~~~~`
股票软件开发

我45天阴,我去医院检测了肝功和梅毒,HIV全是阴,但身体有时候还是不适,要不要在去检测了呢
股票软件开发

回复: 平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

3月17号高危,7月17号检测,结果为阴

另外我想请问一下,唾液会是HIV的媒介吗
股票软件开发

我还是很担心

我四周和五周的都是阴可我的胳膊和腿的肌肉还是酸涨的有点疼,老是不能脱恐,现在六周了,我打算赶快再去查一下,希望还是阴请求大家为我祈祷祝福吧,我在这里为所有的恐友们祈祷祝福我们都是阴,让我们好好的反省自己,以后好好的对待生活。
股票软件开发

回复: 平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

我一年半,阴,期间一直无症状,希望大家也都是阴!
股票软件开发

推油时被小姐用手指插肛门三下,一周检测为阴,七周检测为阴,现在九周了还想再去,楼主觉得有这个必要吗?
股票软件开发