知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

我28 男
高危后 2周 身体检查 肺部阴影! 没症状,医生叫我住院,入院检查HIV 阴性
高危后 6周 做支气管镜,支气管栓塞,肺部穿刺 术前4项 阴性
高危后 7周 确认肺结核 转院到结核医院 入院检查 阴性
高危后 8周 自己测试  雅培 爱博 阴性
高危后 61天 上海徐汇 CDC 快速 阴性

我的行为 WTXJ  对方 :推油技师
我的情况怎么说呢? 我确实有肺结核,多久能排除啊?

我看到这篇文章说肺结核影响窗口期
http://www.120x.net/thread-623-1-1.html
股票软件开发

5周阴,7周多一天阴
股票软件开发

股票软件开发

我高危5天18天42天77天97天去医院检查、医院是三级乙等医院、医生给怎么开的是输血前检查、检查结果是阴、我想问下输血前检查能查出艾滋吗?三乙医院准确吗?
股票软件开发

11天,湘雅二体检中心“人免疫缺陷病毒抗体抗原测定”阴性;12天省疾控中心测阴性。
股票软件开发

抗原阴性了,应该是没有中了吧?虽然时间只有11天
股票软件开发

我是DTXJ,两周阴,4爱康检测阴,马上8周了,准备CDC最后查一次,相信一定阴,永远阴,大家祝愿我哟,吸所有报阴的朋友的阴气,一定阴。
股票软件开发

别人说不做死就不会死!我一个星期前和4个艾滋病人吃饭喝酒打麻将!我会感染嘛?
股票软件开发

我9月2号高危,大概8号的的时候双腿膝盖内侧肌肉酸痛,贴了膏药好了,9号发现双腋下褐斑,去医院检查说是汗斑,肚子还腹泻不是那种急性的,但大便明显不成形,表面还有粘粘的感觉,甲状腺双侧肿大。我极度恐惧,11号去疾控中心做梅毒艾滋检测,昨天结果是阴,但是我好怕。昨天把xiaojie带去检测,周一拿结果。昨晚发现右侧大腿背面出了10来颗皮症有点痒。我现在症状都有,恐惧极了,求老天给我一次机会以后好好照顾老婆,绝对不碰其她女人。有和我一样症状的朋友最后检测阴的吗?
股票软件开发

41天阴,但是查出病毒性喉炎。。痒了十天。
股票软件开发