知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

14天cdc阴,24天cdc阴,31天cdc阴,33三甲阴,我一定会阴下去,我的家人在等我!!!!!!
股票软件开发

xfwdbqn 发表于 2015-10-30 23:47
10月28日(星期三)高危后第九周。本地三甲医院筛查(因该是抗体检测吧!)结果是阴性。心中有些许的放松。 ...

你别过于担心,一般现在窗口期14-21天,建议你在高危后第6个周期检测排除率99.99%
股票软件开发

qxd111 发表于 2016-5-15 23:18
14天cdc阴,24天cdc阴,31天cdc阴,33三甲阴,我一定会阴下去,我的家人在等我!!!!!!

一般现在窗口期14-21天,建议你在高危后第6个周期检测排除率99.99%
股票软件开发

nomore1 发表于 2016-3-5 12:44
六周阴,可以放心了。大家一阴到底吧!!!!!!!!

高危后第6个周期检测排除率99.99%,建议3个月后再复查一次排除率100%
股票软件开发

望平安,望平安!!
股票软件开发

五周阴!!!五周阴!!!
股票软件开发

10周多阴,脱了 不测了
股票软件开发

三代雅培8周10周阴 明儿去测12周 阴了就脱恐 求大家祝福!也祝福所有拿阴单的都不复高
股票软件开发

好好好好好好好好好
股票软件开发

无套口jiao小jie,小鸡鸡的皮摸的有点痛,小jie长大牙边上破皮,无套口jiao20分钟,3个月金标阴,不知是否过关了,这3个月苦不堪言,不敢测,什么皮疹,肌肉跳动,头痛,整个肚子闷闷的都有,没有发烧和腹泻,现在想想,是否是神经紧张引起的,笑~~,想再问问,金标阴能否确定排除呢?我在想会不会血拿错了,哎~~~想太多了
股票软件开发