知艾家园

注册会员

人生讽刺-----一个确认者的告白

今年春节后确证了。血检CD4为4,2个月服药后,清明复查100多。看来情况还算正常

39岁,未婚。本来想把余下的ji情换成家庭的温馨,但是(凡事最怕一个但是)得到的是幸运。医生拿着那张船票说:你也就感染2-3年。我当时就感叹人生是一出喜剧。最后的漂泊换来的是最后的分离。

因为PCP住院20天,没有一丝恐慌和绝望,很淡定。去年以来体重和低烧已经让我经历了彷徨的阶段,现在最多也就是一种宣判。

一个人静静的躺在病床上,想到的只有自己,自己原来的种种问题。觉得自己真正的问题就是没有认识自己。一个人静静的在住院期间看父亲的大学哲学教科书。明白了自己的生活仅仅是物质世界的一个缩影,自己的结果不仅有偶然原因也有必然因素。

如果,我说如果上天再给我40年,我能做什么,我能做到什么。这是我现在常想的问题。

不馁不气,既然事实已经在我面前,我当自强不息,即便以后一个人孤独的战斗自我。
股票软件开发
2-3年后才查出来?不会吧????
股票软件开发
什么时候查出来的 三个月还是六周还是更久以后
股票软件开发
回复 涅槃人生 的帖子

我也是感染者,哥们你再活40年也是没有问题的,现在cd4逐渐回升,正常情况下5年内会回升到500以上,平时多注意一定没有问题。另外其他恐友请不要问几个月查出来的好么?

兄弟,恐友最关心的是窗口期,希望能够理解,说说也无妨,这也是对人的一种帮助,对吧。 真诚地祝福你生活过得好。  发表于 2011-9-12 12:38
股票软件开发
只查过一次,就是春节后住院前。拿报告时医师给我说感染时期大概是2-3年左右。
股票软件开发
"觉得自己真正的问题就是没有认识自己"

确诊后反省自己也这样认为。

楼主加油!
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

问几个月查出来的,可以帮助许多恐友的?
股票软件开发
这几年没有并发症?CD4这么低。

股票软件开发
希望健康平安。。。。
股票软件开发
没有,就是去年体重减轻加上低烧,去年查血常规显示贫血。今年元旦后感觉体力不支。春节后入院被通知血检问题需确诊。住院检查PCP结合心包积液。无结核。20天左右复查CT显示PCP明显好转,出院继续磺胺用药。然后AIDS病毒用药。益平维+施多宁+齐多夫定。就是这样。不过贫血期间名老中药治疗几次。

这几年没有任何症状,就是节后血检才知道被感染了2-3年。长期喝酒熬夜导致肺部感染加重。体重住院后40天左右恢复12KG。现在差几斤就恢复到正常体重

等下月再去复查看CD4指数。没有药物反应。中医一直定期号脉辅助治疗
股票软件开发