知艾家园

注册会员

这是怎么回事?专业人士请看看,我有点怕了

我是今天才确诊,之前初筛阳性,确诊阴性。
为了保险期间。我决定再去检测一次,初筛阴。
呵呵,刚刚接到电话,证实确诊。。。
期间没少折腾自己,这段时候我才知道生命可贵。
我对不起父母,但是想要报答他们唯一的办法就是好好活着,能活多久就多久。
2012育苗就要出来了。我们是有希望的。
一起加油吧。。我们都会好好活着

我在彩虹看到的

股票软件开发
对方是什么行为呢?
股票软件开发
初筛阳.确认试验阴.有什么奇怪的吗?
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

但是后面又是第一次阴,然后阳?不是说没有假阴吗
股票软件开发
回复 一个后悔的人 的帖子

不知道,不想问人家,毕竟人家是感染着,尊重别人的隐私
股票软件开发
确诊用的是印迹法也是有窗口期的,初筛为阳但条带没出完全就会被判阴。这也是国家规定三个月窗口期原因之一吧,我想。必竟确诊实验耗费大,且是免费,省得给你弄几次。
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

学习,那么最终确诊的方法是用WB吗?
股票软件开发
回复 wuhun1998 的帖子

对啊,像有人会存在和酶联试剂反应的抗体,但上印迹法一直不确定,那按规定他就一直是个阴人。印迹法检查的条带出现完整才能下确诊通知,而条带出现完全一定在初筛阳之后。
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

大哥,专业知识真是丰富啊,那请您帮我看下,我杭六三月四代可以排出100%了吗?
股票软件开发
回复 wuhun1998 的帖子

老弟啊,不是哥不愿意帮你排除,哥还在满大街的找人给自己排除呢,见笑了。其实我给你答的都是很基础的,你去百科里面看看就知道了。
股票软件开发