知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: wuhun1998

这是怎么回事?专业人士请看看,我有点怕了

回复 lucky8851 的帖子

哥,你都110天了!我是你的话早回家放炮去了!唉,你理论比我丰富这么多,真不知道你怎么想的
股票软件开发
回复 wuhun1998 的帖子

我靠 看了你这文章 狂恐啊 假阴 啊
股票软件开发
回复 wuhun1998 的帖子

到底什么情况啊,真的很想知道他是什么行为,这样我们到底什么时候测才好啊
股票软件开发
屁的假阴,现在哪有假阴?

还有都没说是几周测的, 1-6测都可以是假阳,但是最后CDC 最终WB复检确定是阴就是最终结果。
股票软件开发
我想弱弱的问一句,这哥们最后究竟是不是阴啊???整的这个乱
股票软件开发
具体你们可以去问下版主,发这帖子的人什么情况我不好意思问,在彩虹部落里叫小城大爱
股票软件开发
在没有弄清楚对方的检测情况和行为之前,你们转这种帖子毫无意义。

他说初筛阳性,确诊阴性,有没有提初筛用的什么试剂?有没有提什么时候做的初筛??有没有提确诊阴性之后是否被要求复查??有没有提第二次初筛使用的是什么试剂?在什么时候做的??有没有提为什么在第二次初筛阴性的情况下又有一次确诊结果???

在这样一堆的问号下面楼主你居然还能得出个能吓唬自己的结果,我算是服了你的逻辑思维能力了。要知道这些问题的回答不同足以影响到判断的。
股票软件开发
初筛阴性。则无没必要确诊试验,也不符合检测流程。
初筛阳性,那么先复测,如果是阴性。则出具阴性报告,如果阳性或不确定,那么进行确诊试验。如果还是不确定,则出具阴性报告。
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

丝哥,这是小弟弟刚刚脱恐时看到的,所以说当时不由菊花一紧,所以麻烦您把这帖子删了吧
股票软件开发
回复 carked 的帖子

carked哥依然这么负责敬业,您真是小弟的偶像!!把我收了吧!!!
股票软件开发