知艾家园

注册会员

六周阴单在手 阎王爷请靠边走! 菩萨保佑顶贴的人!

今天去拿的结果,三代酶联43天阴了!
我的心跳每分钟绝对不止120次!我在外面旅馆住了一个半月不敢回家啊,今天终于熬出来了!
收拾东西回家前给大家发一贴,报个喜

1.3月30号  跟朋友出去玩   去桑拿   过程不到10分钟 射精后发现套破了  现在很恐慌  因为担心 一直在外地旅店住着 不敢回去   总觉得有罪  不敢面对家人  也不敢出去吃饭  我知道现在餐馆的卫生都做得不好  我不想再害了别人  心里负担很重 都快承受不了了  大家帮我分析一下  该怎么处理 跪谢               知错定改 !  

2.这是我一个月前的帖子,之后3周(22天)三代酶链检测阴      4周(29天13小时)CMIA法检测 阴   梅毒RPR检测 阴    请问有多大意义?(当然,我满6周一定会再去检测)  
现在压力很大,主要是一直住在外面,家人有点疑心了,五一都过完了,再不回家说不过去啊?
请大家帮忙,我现在可以回家吗?家里有小孩(几个月大),我要注意什么?
广大恐友引以为戒,不要再复高,我几次很想回家,每次走到楼下就不敢进去了,看到家里的灯还亮着,想着老婆抱着孩子还在家里等我,我只能在外面看着,心里像刀割一样,我一辈子都会记住这次的错误!
祝愿所有朋友都一阴到底!跪谢家园的专业人士和前辈们!

上面是我发的两个帖子,熬到六周阴了,我基本脱恐了!
希望大家以后都洁身自好,远离高危!

另外,我也有一些恐艾的心得,和大家分享一下:
1.我在一个半月基本天天都在网上和图书馆找关于HIV的资料,从94年至今,没有发现一例6周阴再转阳的,所以如果你认为自己是正常人,6周阴了你就放心吧,包括我自己,剩下百万之一的几率可以忽略不计,我买**5快钱都没有中过,我不信奇迹会再我身上发生
2.通过跟医生的对话了解,大型医院内部的窗口期是4周,有的医生保守的说三个月,我在测4周的时候有的医生就说我已经没有事了,(我每次都是在不同大医院挂专家号,在次我不方便公布医院和专家名字)
3,艾滋病感染几率的确很低,无套和携带者性jiao,一次的几率1/300是有科学依据的
4,症状都是不靠谱的,以检测为准,不放心可以检测两次
5.恐艾期或者窗口期是戒烟戒酒戒嫖戒赌的最好时机,这个时候往往心里都很愧疚,不敢再做坏事了(我就成功戒烟了)
6,我跟医生几次关键的对话:
(3周)我:医生你好,我做坏事了,安全套破了,怕被感染了艾滋病,想检查一下
       医生:小伙子,你想多了,一般不会这么容易感染的,在说你也不确定那个小姐就是携带者啊,三周检查也可以,但是不能百分之百排除的,
(4周)我:我高危距离今天29天了 ,今天的结果阴你认为可以排除吗
       医生:我可以告诉你没有问题了,但从医学角度来讲,我建议你6周再检测一次,估计结果也是阴,这样你也安心,
       我:你不是安慰我吧,
      医生:没有必要
      我:呵呵,我还是有些担心,不过拿到4周的结果心里平静很多了,我这一个月都不知道怎么过来的,烟都不敢抽了,怕喉咙发炎,扁桃体肿了,如果我没有事,我打算把烟戒掉
      医生:看来你是因祸得福啊,这样跟你说吧,哪怕你现在到以后都不抽烟,不喝酒,你得艾滋的几率比你得任何其他疾病的几率都要小
(6周)我:医生你好,我是来做6周检测的(我把以前在别的医院的单子直接给医生看)   
       医生:你不是一个月阴了吗?
      我:对啊,我查6周的
      医生:那有什么区别,如果你还担心,3个月一次查好啊
     我:不是都说6周排除吗?
     医生:四周就差不多了,3个月时国家定的窗口期,你去疾控走过过场就行了
    我:到底是6周还是三个月啊?
    医生:我们医院内部是一个月左右,但还是建议你查一次三个月的,如果你想查6周的也可以,6周基本就排除了,不要再想这些了,哪有那么严重,好好过日子吧
     我:谢谢医生

再次叮嘱大家:相信科学的检测,相信自己的良心!
                                             为了自己,为了家人!   
                                                 以后远离高危,永不复高!            
                                                                                                                                              人在做,天在看!
股票软件开发
恭喜恭喜!我还差几天6周呢!保佑我啊!!!
股票软件开发
回复 meslt 的帖子

兄弟,祝你阴到底!
股票软件开发
好贴阿,lz说四周大概都可以了是肯定吗?三代四代都这样?
股票软件开发
回复 dong336699 的帖子

兄弟,不是我说的,我看过的医生也这么认为,3个月的窗口期好像是92年定的,我想都20年了,科学应该在进步吧
祝你阴,阴到底!
股票软件开发
回复 知错定改 的帖子

意思是四周阴就可以定论了不管三代四代是吗?
股票软件开发
回复 dong336699 的帖子

医学很严谨,没有百分之百可言,关键是你自己怎么去看待那剩下的千分之一,万分之一,百万分之一的几率,我相信你能理解我的意思
再次祝你阴到底!
股票软件开发
顶 恭喜lz 我也快6周了 全身淋巴结肿大啊 还没去医院
股票软件开发
回复 知错定改 的帖子

恭喜楼主,赶快回家吧!经历过生死才知道亲人对自己的重要!
股票软件开发
six weeks,你值得拥有。
股票软件开发