知艾家园

注册会员
楼主: 知错定改

六周阴单在手 阎王爷请靠边走! 菩萨保佑顶贴的人!

一个月啊,多次听到这论调
股票软件开发
一起阴 啊 阴啊 阴
股票软件开发
我在一个半月基本天天都在网上和图书馆找关于HIV的资料,从94年至今,没有发现一例6周阴再转阳的
兄弟哪里看到的。

兄弟好帖。我也43天阴了。看看,深化脱恐。
股票软件开发
兄弟 看了你写的 我放心多了、  我43天在医院做的输血前全套(不好意思开口直接查HIV,顺便查下梅毒和肝炎)
   第二天去拿化验单   手都在抖  心想医生一下就把单子给我了   估计问题不大、
   一拿着单子迅速看阴阳、
结果看见阳性了 (瞬间心情失落,仔细一看才是乙肝抗体的)  哎、
    拿着单子迅速找个店子喝酒吃饭、   回家后又在网上看又开始恐了  说要3个月甚至半年、、
   哎
股票软件开发
顶啊,虽然还没有脱恐,但是还要顶.
股票软件开发
兄弟,我也是6周阴了啊,你这帖子太好了!真的太好了。我跟你真的好像,我当时也想到出去找个旅馆躲着,但是最后还是没出去,在家熬到现在,另外我也戒烟了。。。祝楼主好运,恐友都好运。。。
股票软件开发
我估计的下个月11号才是4周了
股票软件开发
今天要去拿6周报告了,希望可以和楼主一样的运气,尽快回来报阴
股票软件开发
兄台  你那段时间身上有什么症状吗?包括现在

股票软件开发
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发