知艾家园

注册会员

你们大家是否和我一样,总要频繁登陆?

为什么我每看完一个贴子或回复过一个贴子.再点攻击<咨询关怀>版块回到该版块目录下时,总要重复登陆? 按后退也是一样的.或者1-2分钟系统就又要我重新登陆才能发贴? 大家的情况和我是一样的吗? 总是不停的需要登陆????  我在登陆前都点上自动登陆了.为什么还是这种情况? 本打算去<本站事务>发贴,可是这里人多,就在这里做个调查,请跟我一样遭遇的跟贴!!!
股票软件开发
温暖姐,我还活着,活着真好,好久不见先谢谢你。我没有遇到那个情况,一直都用手持的终端,现在一登录就是手机版,速度很快,不知是否与新系统有关系
股票软件开发
报告温暖姐,没有这种情况,估计你是浏览器的问题吧??
股票软件开发
推荐使用Firefox(火狐浏览器),自动记录你的登陆信息,一次登陆,永不用再输账号名和密码,是居家旅行、学习工作的好帮手,我们全家都用它。

报告红丝带哥,温暖姐,我也用的是火狐,一直是火狐!顶!  发表于 2011-7-23 17:50
哈哈,我下载了个火狐,没以前的毛病了,但是使着不太习惯!!  发表于 2011-6-3 01:26
股票软件开发
报告暖暖姐~没有问题哦
股票软件开发
报告暖暖姐,点后退没有这种现状。点咨询就是登录目录
股票软件开发
我有时候也会有.请温暖姐回答我的帖子.http://www.120x.net/thread-97598-1-1.html谢谢了
股票软件开发
报告温暖姐,很想你。
股票软件开发
前几天打不开网站,我都要崩溃了,f5都要按烂了。。
股票软件开发
哦.谢谢大家.看来是我浏览器的问题.
股票软件开发