知艾家园

注册会员

大家好,我刚被检查出感染了艾滋病病毒,我现在要做些什么吗?

我前不久刚被检查除感染了艾滋病病毒,现在是潜伏期?也没什么症状,我在网上看到中药有治疗效果,请问大家现在要吃中药吗?还有另外要做些什么事情啊?
股票软件开发
多吃点人参吧,我目前也在吃,听说有点用!咳,我是3周前被HIV携带者袭击了一下,双方都出血了(职业暴露)吃了2天药(反映太大,没坚持下去)
股票软件开发
你是怎么感染的呢?
股票软件开发
楼主坚强点,现在医学研究速度这么快,药物治疗稳定性都不错!楼主是怎么感染的 ?
股票软件开发
你问问cdc他们应该知道的
人参是抗原是有增强免疫力的作用,不过还是要靠自己的锻炼让身体好起来!
祝福你!
股票软件开发
中药只是起到辅助作用,艾滋病治疗药物效果明确的还是国外进口的抗病毒药物,感染后请定期检测CD4,如果CD4正常,无须治疗,如果发现下降,请尽快到医院制定治疗方案。
股票软件开发
我是在执行公务时被一个HIV(事后疾控检测确定为HIV者)击打一拳在口唇上,我嘴唇处红肿并出少量血,事后发现他的手指甲被扳断(他指甲较长,可能是在被制服后反抗弄出血,也有可能是他击打我时握拳太紧)也在流血,因为事发时比较混乱,我不能确定他的手是不是在击打我之前已经出血了,所以服药2天,因为服药后身体反映强烈,又害怕副作用,所以没有继续服下去(按理要服28天,我想自己可能坚持不下去)
股票软件开发
楼上的,建议你继续坚持用药。
股票软件开发
谢谢你的建议,可是我到目前为止已经停了15天了,再服也没什么作用了,目前还没有什么症状,就是痔疮犯了好久一直没好(10天了),有时工作劳累有点头涨,其他都还好(心理很恐慌,只能靠工作来使自己不要多想)
股票软件开发
写写遗书吧
股票软件开发