知艾家园

注册会员
楼主: 小小乐

大家好,我刚被检查出感染了艾滋病病毒,我现在要做些什么吗?

楼上的,你的说法有点那个了。。没那么严重。
股票软件开发
直接对你无言。。。。。。。。这么重要的药,在这么重要的时期你都敢断药。紧急时期阻断是可以阻断感染HIV的,世界有过成功案例,但是过了这个时期。上帝都难讲了。我十分怀疑你所说情况的真实性。你是不是来消遣我们的?
股票软件开发
没关系!保持良好的心态!吃药打针控制病毒,自己再注意不要传染给周围的亲友!其实也就像乙肝一样了!现在科技发展进步!要坚强!我们都支持你!!!
股票软件开发
坚持下去啊
股票软件开发
股票软件开发
情况是真的,我这件事连我们的主管区长都知道,事实上我是被那个爱滋病患者打了一拳在嘴唇上,我嘴唇出血了,他在打完一拳后双手即被我的同事按住;
    事后发现他的指甲在流血,我们都不缺定他手上的血是部是不是在打我时出的,还是在被控制住时反抗出的;
    我因为复了3天双泰芝后反映较大(头痛,干呕,痔疮发作),怕自己肯定坚持不住28天就告知领导和专家后停药了;停药3天后身体恢复正常,就是痔疮过了10天后消除了;目前我还在单位上班(怕一个人在家想太多,所以主动要求的)

我现在快28天了,一切症状都没发生(和平时一样),没有发烧,没有皮疹,没有淋巴肿大,舌头上也没白斑;
     本来我们这里(上海)的疾控中心是规定1-2-3-6个月去分别验血的,我在这里看了6周这种说法,所以决定在2月12日(6周)去验第1次血,以后分别在3月12日,4月12日,6月30日再去~~~~~
希望我没有染上~~~~~~~~~~
股票软件开发
祝福你阴到底
股票软件开发
勇敢的生活!
股票软件开发
10楼是扯淡
股票软件开发
祝福你,希望你阴
股票软件开发