知艾家园

注册会员

我感染艾滋病毒后的唯一出路

死,是我初时的想法。但想想爱你的父母,对你不离不弃,我知道死是解决不了问题的。为了以后8~20年的开心生活,我现在的想法不知可否可行。
我想找个相同问题的女友一起生活。她提供我们居住地方。闹市乡下都无所谓。只要那里没人认识我们。我的积储可以负担所有吃,用和玩的开支 (每月5000元)。 我们也许找点容易的工作打发时间,同时周围去玩,不做凡人的忙碌,享受生活。 当那天到来时,同时消失。
你觉得可行吗?
股票软件开发
疯子,不是没感染嘛
股票软件开发
我未疯,还差一点点。
我很清楚自己发生什么事情。高危一个星期后的4个星期低烧,10个星期盗汗。
只是自己没勇气去检测。我很想有人帮帮我,跟我谈谈心事。十分感谢。
QQ859022845
股票软件开发
你这症状根本不能说明什么问题!去检测吧!
股票软件开发
健康QQ, 十分感谢你一而再的给我鼓励。但我实在没有去检查的勇气。因为,如果,…我就整个跨掉。没了一份高薪的工作,还需要每天泪流满脸的父母照顾。自己只会躺在床上看着秒钟的跳动。
我本来象神仙般生活在天堂上。现在却要去努力做好一只猪。一只能吃,能睡,能跑能跳的猪。如果我能做到那样,我已经很满足了。但我现在连这样都做不到。反差使我时刻想着如何去死。

我只想要的是能开开心心地过日子,我并不介意何时被屠宰。
明天,我要付几百块去看看心理医生,只要能帮到我,是值得的。

很希望有乐观的过来人给我希望和安慰。 这世上真的有仙女吗?
股票软件开发
有仙女的。 在梦里! 楼上的你所描述的根本就不能代表什么爱滋病症状,爱滋病不是靠症状而是靠检测确定的,检测6周检测排除!
股票软件开发
我的不是爱滋病症状, 是感染HIV 的初期特性。
我想知道,那些被感染的女士们是如何过日子的。你们不想开心的过这短暂而漫漫的十多年吗?
股票软件开发
别动不动就想着死,先检测清楚再走下一步。
股票软件开发
我怀疑自己感染了,惶惶不可终日。楼主,但是我还是要面对现实,这段时间我一定要像办法弄到试纸,如果确定的话,希望能像你描述地那样子度了余生。
股票软件开发
终于受不了那惶惶不可终日的日子。4个月检测结果, 阴了!
症状也不同了: 关节疼!颈硬,淋巴!
记得一网友对我说:阴死的人多得很! 变异,新品种, 新亚型.... 唉....
还是难受!
股票软件开发