知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 不再测

我感染艾滋病毒后的唯一出路

哎,理解你。。。
我3个多月阴了还是不能想,一听到点风吹草动就晕。
我没什么症状,就是上上火什么的,可是网上一看到别人讨论窗口期就汗,哎!
股票软件开发
股票软件开发
朋友,这不是交友论坛,找女朋友不必在此。
股票软件开发
不用太担心,检测结果才是硬道理,你没那么大风险的,还有就是假设是阳,其实你还可以做很所事情啊,没必要那么消极.
股票软件开发
楼主不要想太多了,检测是阴了就没事了,放下包袱吧,去做点有意义的事,以后别再高危了吧
股票软件开发
楼主不要想太多了,检测是阴了就没事了,放下包袱吧,去做点有意义的事,以后别再高危了吧
股票软件开发
14# 86146426
我也听说了有很多阴性,但HIV症状齐全传染性很强的不明感染病例,这话是什么意思我怎么看不懂呢,是不是查了3个月的阴,还有可能是HIV请回复
股票软件开发
所有这些只是网友自述 没有任何科学证明
3个月阴说明没感染
股票软件开发
去测一下吧
股票软件开发
我的危险性也不大 现在才1周 天天恐的吃不下睡不着 老想着要得上了我可怜的父母怎么面对啊,也有跟你一样的想法找个同样情况的女朋友   不过这都是恐的 没事 这病要是有那么容易传染 那这网站绝对比51博客还轰动
  放心把祝福各位恐友.                                                  珍惜生命 远离高危
股票软件开发