知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

志愿者专家们大哥大姐们!大腿肌肉酸疼!我实在是太苦恼了!

化石 发表于 2011-6-22 18:47
混迹论坛2年,没见过DT感染的

查看了很多确实说没怎么见DT感染的~~就是怕万一啊~~~就是怕中大奖啊~~~
股票软件开发
明天你中了500万再说吧
股票软件开发
前辈们给点意见吧~我快要疯了~精神分裂了~~
股票软件开发
化石 发表于 2011-6-22 22:24
明天你中了500万再说吧

给我五百万~一千万~~我也不愿意染这个病啊!!!!
股票软件开发
我的意思是你根本不可能中,知道吗,不可能,检测拿结果吧,肯定阴
股票软件开发
你不是还有WTKJ呢么?你咋不虚这个行为呢?带套XJ。。。。怕啥呀?~我的行为就是比你少了一项DTXJ,我恐了2个月22天了,到现在都没去检测,我天天下午上网都看知艾网,我晕,就为这我都得了颈椎病了,现在头都是晕的,,哎~!!!!!!我才25呀 ,明天去拍个CT去,头晕的不行,后脑勺连着脖子难受,造孽呀~~~~
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-22 22:51
你不是还有WTKJ呢么?你咋不虚这个行为呢?带套XJ。。。。怕啥呀?~我的行为就是比你少了一项DTXJ,我恐了2 ...

都是怕这个几率~~~看着你的佛祖照片~~很欣慰~~
股票软件开发
两周检测确实没有排除意义,但是你的行为没有感染的风险,是不建议检测的,有什么好怕的
股票软件开发
朋友们你们是在安慰我还是说真的没风险??我2周的时候去医院,皮肤性病科的,一年轻的医生~我:医生,带TT算不算是高危啊?医生:那不好说。我:那要多久才算准啊?医生:三个月后你再来吧。上了论坛后知道4周和6周的意义后我一直在想,如果都要三个月,包括以前的都是说3个月,那其实感染的人在3个月以内都不知道感染,还是照样出来该干嘛干嘛,那不是说其实AZ的潜在人员很多?(绝对没有戴有色眼镜看待AZ者)所所以我就怕啊~~万一XJ是潜在人员。。。。。。
股票软件开发
DTXJ啊。。如果T没破。。应该没问题了。。别给自己压力。。你担心啥它就会来啥的。。
股票软件开发