知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: myzhangyi

我完了 免疫系统全面崩溃续

myzhangyi 发表于 2011-6-27 00:02
那个照片都是多长时间的东西了,我这个刚开始啊 高危才18天,我能长得到处都是么 刚开始都是单发或数个 ...

是单个的 你就先激光 长到这个位置 激光还是没大事的 最麻烦的是尿道口 的最烦人。
股票软件开发
楼上的。HPV感染到发病。是要经过一个亚临床感染期的。所以楼主的只是发病初期症状。你可以根据医生给你制定的检测方案进行治疗。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-6-27 00:31
楼上的。HPV感染到发病。是要经过一个亚临床感染期的。所以楼主的只是发病初期症状。你可以根据医生给你制定 ...

温暖姐姐,对hpv 我不是医生,真的不懂,但是很恐,8个月没长赘生物真的可以彻底排除了吗?

可以排除  发表于 2011-6-27 13:12
股票软件开发
哥们尽早治疗。。。
股票软件开发
我也是WTKJ,现在非常怕这个.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-6-27 00:31
楼上的。HPV感染到发病。是要经过一个亚临床感染期的。所以楼主的只是发病初期症状。你可以根据医生给你制定 ...

谢谢 我觉得没意思 自己给拽掉了 去他妈的 太累了 现在被衣原体和尖锐湿疣折磨的已经没有力气了 今天晚上烧水忘了 煤气浇灭了 差点完蛋了 太累了 心都不想动了 我累了 不知道该怎么办啊 一个菲林还好 不过是尿道有点感染 问的医生都说不是什么大问题 现在又加上个 尖锐湿疣 我脑子都木了 不知道该想什么 上班的时候还好点 忙起来什么都想不起来了 一下班 心就开始痛了 不能见老婆、不能见我们家小姑娘 不能见爸妈 一见就想哭 我累了 崩溃了 还能怎样 还想怎样!
股票软件开发
她用阴道草了你脖子? 不然我不知道你脖子起的是什么东西
股票软件开发