知艾家园

注册会员
楼主: 阴到老

用事实,科学,说艾滋病检测窗口期,恐友必看

回复 lifg 的帖子

健康qq 是一个医生,而且有那么多经验,更何况试剂检测的窗口期并不是一个人说的算,这是由很多案例很多实验来说明的,现在的快速试剂真的很先进了,健康QQ作为一个这方面的有资质的医生没必要乱说和瞎说,我希望大家更好的去认识6周论和正规合格的快速检测法,

而且关于时医生医生说法有很多种,这些都要具体问题具体分析了,
股票软件开发
lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

我只想告诉你,快速法在西方国家在非洲东南亚等地,是主流的检测手段,科技的发展是为了让检测更简单更准确!
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

QQ大哥,我是29天到的杭州六院检测的,应该是四周四代酶联,检测结果OK,就是有些血常规指数不在参考范围之内,我是有套XJ,有套SY和无套SY.套子是完整取出的,虽然没有仔细检查可,但没感觉到套子破.请问我这样四代的四周29天检测可以,安全了吗?心里担心阿,请帮忙咨询一下,谢谢您了阿~
股票软件开发
6周酶联3代 初选为阴的 排除

这也是南京CDC的回复
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

2010年12月15日找小姐,无套性jiao。一月后,耳后淋巴结肿大如蛋黄,严重咽炎,腹泻,头痛。75天当地三甲医院快速法检查艾滋为阴。能否排除,还需要进一步检测吗。关于检查时间的说法不一,请专家给予指点,非常感激。
股票软件开发
呵呵,对于你的分析只对了一半。wb同样适合6周论。陶是说谎而已,初筛临界值已经到10.了,超过6.0都可以报告疫情了。你认为陶的cd4到31是只感染大半年而已?笑话。
别拿网上流传的东西当例子,只会让恐友更加恐而已。请不要质疑确认试验室的工作,wb再不怎么敏感也不会测不到抗体,你那表格已经是自己打自己的嘴巴。请QQ哥删到这个贴吧。
股票软件开发
我看完陶的全部描述,包括性艾那边,陶说自己尖尖发病才去检查,尖尖发病时间是平均2到3个月,到四川最好的医院初筛,比值在10.以上,按程序是可以报告疫情。但还是通过确认实验室做确认,只有不确定者才要随访复查,在后面他被确诊阳。测cd4还有31,你认为是感染半年而已?请各位做到wb阴的朋友不要害怕,wb同样适合6周论。你说你有案例,我也有啊,我比你科学多了。本坛有位兄弟。4周初筛阳,wb确认阴,可以排除。
但他还是不放心,8周再要求医生做次wb还是阴。请不要质疑确认实验室的准确性。
只有假阳,没有假阴。只有条带不足或不明显的情况下才会做出不确定的报告。
你如果质疑我,好吧,我朋友是cdc检测人员,这是他对我说的,一个医生有必要对自己的朋友说谎吗?大家想想吧。再次说一下,希望Q哥对此文章做修改。
股票软件开发
楼主很好的脱恐帖子,支持一下了~
股票软件开发
我想问一下现在的医院一般是用什么试剂检测的啊 检测单上面没写知道的可以说一下吗 谢谢
股票软件开发
如果32天 4代酶联法是阴,能不能彻底排除?
股票软件开发