知艾家园

注册会员

对于那个轰动的帖子我重新开辟个贴出来说明一下,关注的朋友请进!

昨天我去了成都华西和皮防所,分别检测了。华西去晚了要今天才有结果,皮防所的昨天就出来了,快速阴。

这里我想说明一下,有很多人之所以不相信我,是因为有几个原因,第一,我估摸着是我们当地CDC流程和一对一的医生有口误,毕竟按照流程来说,Q哥说的流程是正规的,而他给我口头上说阳了并且说是他们检查了一次为阳性,后送高一级检测也是阳性,并且说出了我已经“确诊”这个词。而按照正规流程(具体我不知道,我从未经历过)第一次检测为阳性是需要复查,而他口头的表达肯定有误。再次,他一直排斥快速,对我说了N次快速法不准,要他们的酶联才是百分百可靠,并且对我说我两次检测为阳性,基本不用查了,肯定是阳性!但是又告知我重新复查。那总结起来应该是这样的:第一次检测是阳性,但并没有确诊,而是需要复查。但是他表述的意思就是我完了,查了也白查,肯定是阳,只能领药了。
所以这也是为什么大家对我群起而攻之的原因,是因为流程的问题。但我说的句句是实话,并没有故意造假和恐吓大家的意思!

还有,有人质疑我的检测日期什么的,请你们理解下,有几次我想第二天检测,但恐惧使我不敢去,所以发的那些要去检测的帖子就成了大家争论的目标!还有,我分别用了两个号,是因为我很怕我一直问志愿者不耐烦,这个心情大家应该都理解。为隐瞒隐私,我一会说我有老婆一会说我有女朋友,其实也是不让志愿者觉得我是老油条。当然,这些大家都不要太去计较,毕竟我也是恐友,也是和大家一样对未来充满未知的恐惧。

还有个问题需要给大家清理下,有人误以为我是六个月转,不是,推断下来应该是第一次32天阳性(应该是假阳),8周快速阴,3月快速阴,六个月复查(请注意,是到CDC复查,并没有说复查的结果是阳性),昨天皮防所快速的是阴性(也相当于六月)。所以恐几月转的朋友请别误会了,如果是我表述不清导致引起大家混乱,我表示深深的歉意!

昨天在皮防所等待结果的时候,我其实很紧张,头脑思绪很乱,一直和Q哥在线聊,他很肯定我没事,对此表示感谢!也感谢另一位一直相信我安慰我的群友,谢谢!连续抽了两支烟后检验科医生口头告知阴性!说真的,我真的想抽那CDC的耳光,我的人生也因为他的口头说阳了导致我像坐过山车,一下跌入谷底一下又冲上云霄!也害的大家复恐,对此,特别出来给大家真诚的道歉!!请大家以后继续支持论坛,不要因为这个插曲而害的自己坐立不安。
股票软件开发
今天下午去华西取单,希望别再出什么乱子了
股票软件开发
我一直都很相信楼主
也相信你是阴性
毕竟中国很大,什么事什么人都有,你们的cdc确实。。。。
股票软件开发
回复 3# yxs-lh-2004

谢谢,当初我头脑两边对立,一边想CDC是权威机构,结果肯定没错,一边想医院即使有出错但不会两次出错,所以我一直在想究竟是CDC有问题还是医院有问题,那几十个小时真的是人生的一大考验!
股票软件开发
兄弟,你阴了就好,恭喜你啊.
股票软件开发
相信你,可能只是CDC血液污染了.
股票软件开发
阴了就好,阴了就好!
股票软件开发
还有,我代成都的恐友说下,如果恐华西抽血的真的没必要,恐他那个针头比打猪的还大还行,好粗的针头!
股票软件开发
兄弟,被你吓死了,下次麻烦查清楚后再发贴,谢谢
一定是阴的
股票软件开发
阴了就行了 下次别这样了
股票软件开发