知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

对于那个轰动的帖子我重新开辟个贴出来说明一下,关注的朋友请进!

最后我以我的经历告诉下第一次检测为阳性的朋友,如果第一次你们检测为阳性,请别恐慌,应该到省会城市正规三甲检测,或者多个地方检测,不要因为一次阳性就想跳楼,万一刚跳下去结果出来是阴,那就得不偿失了。我们这边CDC流程之所以有误我觉得和我们这边检测这方面的少有关系,可能一个月也就接待几个,还有就是知识更新程度,正如我到我们当地的医院检查一样,我给医生说我测了两次还用测不?他直接给我说:照理问题不大,但如果严格来说是要查两年的。我当场晕倒,拿起单子就走了。
股票软件开发
楼主阴了就好!我昨晚差不多整夜没睡,等待你的结果是阴啊,我的症状和时间跟你的几乎一摸一样。我现在是65天酶联阴。怕的不得了。
股票软件开发
兄弟 你可以去找他们算账的 万一你心里较脆弱自杀了 这责任谁副饿
股票软件开发
回复 10# 再也不高危了

向你道歉,不是我有意的,我也是实话实说,给你添了麻烦了,不好意思哈
股票软件开发
回复 12# yczc

没事了没事了,你还是阴的
股票软件开发
你6个月前是阴那肯定阴了!有时候CDC的人也是放屁.记住一位医生说的,检测是最标准的,什么快速是不可靠的,如果快速的不行那国家为什么批准.另我问一下你那CDC是那啊!我打电话问了北京上海武汉广州各CDC都说快速的和梅莲的结果一样的可信度。,杭州6院我也打过都没个说快速法不准的,只是说窗口期一过什么方法都能查的出来。
股票软件开发
回复 13# 再也不高危了

是啊,当时我站在府南河边上沉思了好久..........
股票软件开发
回复 16# aib

小城市的,我也不想找什么麻烦了,只是担心一件事,就是如果他们再打电话来说我复查也确诊为阳性,我就真的不知道该怎么给他说了
股票软件开发
再说一下,CDC的人是学医的,医院也是学医的,只是分配的机构不一样,CDC只是说是管理这方面的行政部门。我是真没感觉他们比医院强在那里。我认为医院也是可信的
股票软件开发
我6周阴 12周阴差2天 都是快速 一次是民营医院 第二次是省皮肤防治院 都是快速 被你吓了一跳啊 我手机的流量都在关注你 你阴了就好 不然我都不知道该信什么了
股票软件开发