灌愁海离恨天 发表于 2012-8-18 16:12

我真的服气了,干脆一年测吧!我现在看过多少版本了,有说两周就有意义的,现在四周也不行了,六周也不靠谱了,八周稍微有点意义,两个月还算可以,三个月基本排除,一人一个说法!!!有了高危估计一辈子都脱不了恐了

淡淡人生 发表于 2012-8-18 16:41

四周以后转的,仙翁见过,温暖见过,小阮是热线的大医版主见过!所以说大家还需要再坚持两周!不过四周绝对是很有意义了!

a67701231 发表于 2012-8-18 21:46

那些转的都是男同的吧'找小姐中的很少

第二次恐了 发表于 2012-8-21 16:29

四周后坚持不复高转的应该是小概率吧,不能因为其他原因转的也算转吧,不过测到8周肯定要脱恐

sosoed9 发表于 2012-8-22 18:23

yczc 发表于 2010-8-22 12:18 static/image/common/back.gif
4周阴,后转阳的很多。

你这种人真是唯恐天下不乱真想抽你

xgs1981 发表于 2012-8-25 20:40

淡淡人生 发表于 2012-8-18 16:41 static/image/common/back.gif
四周以后转的,仙翁见过,温暖见过,小阮是热线的大医版主见过!所以说大家还需要再坚持两周!不过四周绝对 ...

转的都是吸毒 或者 重大免疫系统疾病的 或者男同复高
正常人群 没有转的

89911 发表于 2012-11-16 12:43

看了这个还是心虚了,本来好了,又有点恐了,16天 33天三甲医院化学发光法抗原抗体定量阴貌似不能说明问题啊

tormoning 发表于 2012-11-16 12:48

六周、八周,三个月,测到你放心

buzaifugao 发表于 2012-11-16 12:58

四周只能定大局,和你说没有,那以后窗口期不就四周了吗?再说你这个还是快速,你觉得可靠吗

别复搞 发表于 2012-11-17 01:13

找小姐不一定会感染的 你身边 有多少人都找过小姐啊 做小姐的 又有多少人啊都感染了那还得了相信曹奶奶的六周论 因为六周论是要对社会对国家负责的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问,快速法4周阴转阳的例子全国有多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语