zzzz11111 发表于 2013-1-6 07:59

3-4周正好是关键…四周转的人不多但有,但四代以来,地坛和佑安没发现转的,甚至佑安说四周雅培查到的也基本没转的,六周没见过

王遗风 发表于 2013-1-6 08:23

我4周检查了抗体和抗原p24但还纠结啊

kyle2324 发表于 2013-1-12 21:51

hutu 发表于 2012-11-23 08:49 static/image/common/back.gif
我见过二十七天阴,三十八天阳的!四周转的有,但是六周没有见过!不过他用的是三代试剂不是四代!

您好,您真的见过么27天阴38天阳的么,多么这样的,求您帮我回答下,因为我刚刚27天阴,还很害怕,谢谢您了

明月满江 发表于 2013-1-13 01:39

你们应该用孕纸测过再问。还有人说三代窗口期21天。不要最早只要最晚多久排除

陕西痞子 发表于 2013-2-26 18:07

我六周在三甲医院测了,为阴!
请问转阳的几率大么?
我以前找过好几次小jie,都是无套口交,带套性jiao!
我是在最后一次找小jie之后的第四十五天测的,为阴!
不知道6周后的结果转阳的几率大不大!
求请教,谢谢!

moonlight 发表于 2013-2-26 19:43

我记得多年前性艾频道有个浙江人悬赏过,这个帖子现在应该还在,他悬赏只要能出详尽的证据,证明4周正规医院测试阴,之后转的,他立刻支付20万元。。。
结果无人领赏。。。
以现在的试剂敏感度,不分快速和酶联。4周都能排除绝大多数。剩下都是那些极端个例,长年吸毒、或者免疫力已经被破坏的差不多的。
所以我的亲戚在我26日阴了之后就说我排除了。他虽然不如曹奶奶那么权威,但也曾在国外的实验室与国外的专家一起长期研究艾滋病毒。
我说这些只是为了让坛里的恐友不要过于恐惧,4周之后阴了,你可以长长舒口气,艾滋已经不属于你了。。

124429951 发表于 2013-3-6 22:13

moonlight 发表于 2013-2-26 19:43 static/image/common/back.gif
我记得多年前性艾频道有个浙江人悬赏过,这个帖子现在应该还在,他悬赏只要能出详尽的证据,证明4周正规医院 ...

是的,四周是乾坤已定。

明月满江 发表于 2013-3-7 22:42

没高危没意外一百年就阴还是阴,四周阴很有说服力了阴还是阴,没高危没意外百年都阴,阳了你别想会阴。

cg790824 发表于 2013-3-9 19:13

昏!我三周阴,还觉得有点意义,看了你们的交谈,我现在超恐,看来我最起码还要坚持三周啊!真不知道我的精神还坚持的了三周吗!
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我一路检查都是阴啊!!!!!

donnyhan 发表于 2013-3-9 19:45

我现在完全不信任4周的事情了,继续活在恐惧中,等待下周2,6周检测的审判
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问,快速法4周阴转阳的例子全国有多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语