hutu 发表于 2012-11-17 05:42

四周可以说明很多问题!不过要看你用的什么方法,是四代还是三代,是酶联还是快速!四代不管那种方法等同于三代六周!四周四代基本排除!等同于三个月检测!这是杭六时医生原话!

太累了 发表于 2012-11-17 09:01

还是可以排除很多的,检测就是一个脱恐的过程,都是2周四周六周八周这样过来,总之越来越轻松。

忏悔一辈 发表于 2012-11-17 09:13

四周很不保险,3个月稍微保险!

你不要说四周6周这些班主都见过!!

一次中标 发表于 2012-11-17 09:24

你还没转啊,赶紧去测吧,你可能已经转了,测完不要再来这了,我们不关注你转不转,没脑子的恐怖分子!

南北鲫 发表于 2012-11-23 08:38

忏悔一辈 发表于 2012-11-17 09:13 static/image/common/back.gif
你不要说四周6周这些班主都见过!!

请求老天让他3个月转吧!他这种人不配待这世上!分明就是走狗种!

hutu 发表于 2012-11-23 08:49

我见过二十七天阴,三十八天阳的!四周转的有,但是六周没有见过!不过他用的是三代试剂不是四代!

hutu 发表于 2012-11-23 09:11

你他妈两年都不保险!

vecto 发表于 2013-1-5 22:36

hutu 发表于 2012-11-23 08:49 static/image/common/back.gif
我见过二十七天阴,三十八天阳的!四周转的有,但是六周没有见过!不过他用的是三代试剂不是四代!

是真见到了还是论坛里看的啊

王遗风 发表于 2013-1-5 23:08

4周6周8周2个月3个月1年什么时候是个头啊!最近还恐尖!这日子怎么过啊!真后悔找了次小jie!害了自己!如果有事还害了家人!真心要疯了!该怎么办!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问,快速法4周阴转阳的例子全国有多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语