charley12 发表于 2013-3-9 21:41

淡淡人生 发表于 2012-8-18 15:34 static/image/common/back.gif
不是说吓人,四周检测很有意义了,但是只是说是有意义,不是说排除!要排除的话,酶联最少六周,快速最少八 ...

那四代的呢

救赎之路 发表于 2013-3-9 21:46

cg790824 发表于 2013-3-9 19:13 static/image/common/back.gif
昏!我三周阴,还觉得有点意义,看了你们的交谈,我现在超恐,看来我最起码还要坚持三周啊!真不知道我的精 ...

祝福你阴,一直阴,6周阴,8周阴,12周阴,一直阴到80岁,也同事祝福我自己也阴,我目前也是3周检测阴。

qwe040447qwe 发表于 2013-3-25 08:52

zzzz11111 发表于 2013-1-6 07:59
3-4周正好是关键…四周转的人不多但有,但四代以来,地坛和佑安没发现转的,甚至佑安说四周雅培查到的也基本 ...

请问这位兄弟,这是你咨询的结果吗?我三十天四代阴,在网上看了一下,都说意义不大,真的怕转。我以前的症状基本都没有了。恐得没睡过好觉,

benson_2013 发表于 2013-3-25 09:47

四代是抗原抗体联合检测,因为同时检测p24抗原所以在2周左右就可以检出感染者,而4周阴则完全可以排除。快速法是抗体检测,相当于三代ELISA试剂,四周阴性的结果很能说明问题,但需要进行6周复检彻底排除,但我曾经看到的一篇文献说4周阴性基本上98%不会阳转、5周则是99%。
云南属于中国比较特殊的地区,吸毒人群比例大,免疫系统异常的情况会比其他地区要严重,因此CDC是通过3个月排除的。

turner 发表于 2013-4-10 12:44

祝我自己一阴到底,阴一辈子!!!!!吸阴聚阴屯阴!!!!!!!

70000djl 发表于 2013-4-12 20:06

云南CDC 口交,基本都要求检测,不知为什么

大家一路向阴 发表于 2013-4-17 23:39

今天第四周刚刚在上海cdc检测出阴,不知道用的什么法,但是自己从第二周开始7个症状陆续全齐,不知情的女友也出现5个症状,快崩溃了,第一次找小jie就这么倒霉,太吓人了,谁来救救我们吧

shashalang 发表于 2013-4-17 23:40

统计这个毫无意义

sufei001 发表于 2013-4-18 12:43

四周太短了,六周很保险啦!

无论如何 发表于 2013-4-18 21:50

benson_2013 发表于 2013-3-25 09:47 static/image/common/back.gif
四代是抗原抗体联合检测,因为同时检测p24抗原所以在2周左右就可以检出感染者,而4周阴则完全可以排除。快速 ...

雅培抗体抗原同测的试纸,也是四周可排除吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请问,快速法4周阴转阳的例子全国有多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语