知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6~4周阴归来~~Q哥~心哥~~红哥~温姐~大伙们来看看吧~

对不起,可能我文化低,真没看到哪里写了哪里有普通人群因为去抽血感染的。还有抽血与输血你确定理解有什么区别吗?
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-28 12:47
结合你的行为,我觉得没什么问题,你自己要是不放心可以6周后再测,不过不建议复查免疫功能

谢谢心哥~我现在基本上平静了~
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 22:05
是同时做的~~不是出了结果才做的~应该不会~~时主任那么功利吧~红哥可以保留个人意见~呵呵~

我从未提到具体人名,请不要想当然地对号入座。

作为我们论坛的立场,不方便直接评价任何一个医生。

股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-6-28 13:44
我从未提到具体人名,请不要想当然地对号入座。

作为我们论坛的立场,不方便直接评价任何一个医生。

呵呵~~红哥EASY~~~我也是玩笑而已~
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-6-27 21:42
对于6周以上抗体检测阴性的朋友来说,免疫应带没什么意义。它和艾滋也没有直接必然的关系。

和病毒载量 ...

那请问丝带哥,6周需要做免疫应答吗?
股票软件开发
GRAHAM ,在这个论坛再待2个月,陪陪我,给我打打气!
股票软件开发
hz623 发表于 2011-6-28 18:07

我刚和我老婆坦白~~被逼的~没办法~~~~~~你说说做这个事情!以后不再做了啊~~XJ真的是害人啊!!!!!!!
股票软件开发
hz623 发表于 2011-6-28 18:07

你7月底8月初其实就可以去检了~而且你带TT了~~不用怕~~我也是戴TT的~~查是以防万一~~毕竟我还要担家庭责任~~
股票软件开发
氓流机器猫,被你老婆发现了呵呵 ,郁闷不?
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-29 00:31
氓流机器猫,被你老婆发现了呵呵 ,郁闷不?

你说呢?我都愁死了悔死了苦死了~~好说歹说连哄带骗~~还发了毒誓~~其实发不发~~都不会下一次了的~~
股票软件开发