知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6~4周阴归来~~Q哥~心哥~~红哥~温姐~大伙们来看看吧~

氓流机器猫,真想和你喝两盅,这事只能自己高兴没劲,没个志同道合的一起去好好搓一顿~
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 19:38
花儿为什么这样红,为什么这样鲜艳。。。。。。兴奋的不得了~~~~~今天去检测啦,我这个游戏已经翻版啦~~~~以 ...

是该庆祝庆祝的~~我今天吃饭也吃得比较顺~
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 19:40
氓流机器猫,真想和你喝两盅,这事只能自己高兴没劲,没个志同道合的一起去好好搓一顿~

你是哪的啊?
股票软件开发
西安的,咱俩有点远
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 19:41
西安的,咱俩有点远

油泼辣子面~我喜欢
股票软件开发
等你有时间来西安 我请你吃坊上的 “定家小酥肉”“盛家酿皮”“马尔里”的胡辣汤,案板街的“柳巷面”绝对嘹地很~~~~
股票软件开发
我~~我又开始恐了~~~这4代4周~~~大多数人看来~~没意义啊!!!
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 19:46
等你有时间来西安 我请你吃坊上的 “定家小酥肉”“盛家酿皮”“马尔里”的胡辣汤,案板街的“柳巷面”绝对 ...

我~~我又开始恐了~~~这4代4周~~~大多数人看来~~没意义啊!!!
股票软件开发
淡定,大局已定,相信权威大夫的话~~~~~你绝对没事了,现在不要有心理上的问题了 要不然你也要去看精神科了 ,我要出门大搓一顿了 ~~~~~~~你绝对没事,放心吧,别再胡思乱想了~~~~
股票软件开发
朋友, 恐是肯定的,,,但現在有4周的檢測...先安心一點 不是嗎
股票软件开发