知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

各位,大家好,我就是楼主的那个the one,几乎是通宵把楼主的帖子和回复看了一遍。也就是上周末陪他去深圳见了前辈才知道有这个论坛的存在,才知道他一直在做一件这么有意义的事情,大家放心吧,我会督促他多回复!
股票软件开发

对了,我欠大家一个道歉,楼主平时跟圈内好友聊天的qq被我删了,因为我看上面的人都好乱,可能也因为当时自己把楼主想太坏了,所以那个qq没办法再回来了,再次给大家抱歉,希望大家身体健康,万事顺意。
股票软件开发

laric 很多人都在关心你。虽然,可能一辈子都不会见面。
股票软件开发

雨中情 发表于 2015-9-3 14:51
laric 很多人都在关心你。虽然,可能一辈子都不会见面。

谢谢~~~~~
希望大家都好好的~~~~~~
股票软件开发

2015.10.9 星期五

哈哈,我的帖子已经沉了,看来大家都觉得我不会再来了
坚强哥哥、小雨、seven兄,还有那些朋友们,不知道你们都还好么?!

六月份已经换了药后,明显感觉自己的精神状态好了很多
气色也有改善
就连身边的同事都说我变白了,哈哈
看来还是有改善的
而且最关键,八月底测了一次小四,涨了一百多了
之前的药物搞得我在200+徘徊了几年啊,哎
国内的药物啊,医院啊,无力吐槽............
那就继续加油吧,希望身体越来越好

国庆小长假,和bf一起去旅行了几天
挺开心的也有很多收获,不知道大家国庆都怎么过的呢?!
虽然你们不一定来,但是希望你们都能好好的
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-7-27 20:33
臭小子!,!,!,,,,!!!快出来!!!

小雨小雨...............................
最近怎么样啊
股票软件开发

laric兄好久不见,回来这里看看你~~

看到你身体、感情各方面都越来越好,真的很为你开心,有机会来BJ一定记得联系我~~

嘿嘿~很久不见了,你还好吧?! 现在北方已经已经很冷了,要多多注意身体哦~~~ 话说也好几年没去过首都了呢~去的话一定找你~照顾好自己哟  发表于 2015-11-5 10:24
股票软件开发

2015.11.5 星期四

又是一个月没来了,不过看到有人回复我了,嘿嘿
上周去做了体检,这周出了结果,小四来到了历史峰值441
才换药不到半年时间,就涨了两百多啊,好开心
那天晚上高兴坏了,不仅和bf庆祝了一下,还把好消息告诉了泉叔
真好,其实自己身体状况的改变是可以感觉到的,现在很少会有那种很劳累的感觉了
希望越来越好

天气冷了,大家都要注意保暖,好好爱自己
股票软件开发

既然来了,就多说几句感想

老是能看到歧视同志什么的
其实认识到自己是异类,是上大学的时候,那时候很迷茫、很无助
后来慢慢接受了,不过自己都会看不起自己
现在我的想法是,也许有一天周围的朋友会知道自己是GAY,肯定到时也会有人歧视自己,但就算全世界都看不起自己,自己也要看得起自己才行!!!
股票软件开发

朋友!请让我对你说声谢谢你。我看了两天看完了你贴子。哭的稀里哗啦的。但看你还是如此的坚强我很高兴也很佩服你的勇气。朋友一生何求。我还没有去测!时间不够。测了我会来这儿第一时间给你们说。行为说出来你们可能要笑!长时间的接吻和摸阴!呵呵、不是小j是我非常非常爱的人。她确不爱我,我也不了解她。我就只和她发生这些关系。其他的就没有往下发展!而现在我和她还是那种暧昧的关系。如果我6周时间够了测了结果回来就告诉你们 ,不管结果怎么样我也会好好的爱她!我去测只是不想有问题而传染给别人。今天才看完你发的这些对我的启发很大。爱一个人一但爱上了不管对方是什么样的人了。我不太会讲话!希望各位包含下。加油。希望你能好好的。很想和你交个朋友我q10333776881
股票软件开发