知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

至于加QQ就不用了吧,去检测把,等你的好消息!祝福你!  发表于 2015-11-17 11:18
股票软件开发

一零三三三七一八八一
股票软件开发

laric朋友,我等着你,发短消息给你了
股票软件开发

好想哭!昨天本来很开心科三 顺利通过。  也和我搞暧昧的女吃了火锅。很担心。。 下午完全无力 心跳的加速。也瘦了很多。。 晚上就想。。。  一晚上醒了无数次。每次醒来都来看la哥 还有坚强哥的贴子。无时无刻都提醒着自己 加油 坚强 微笑 !!哈哈  心里是这样想的。 我做不到像你们几个这样的心情。 成都很冷。独自一人更冷。。   对不起 各位朋友们 心里太烦了,发泄下,祝福你们。

一下午就会瘦很多么?!这样胡思乱想没有用的哦,建议你去检测一下,不要自己吓自己!恐艾的朋友太多了,和谁聊、聊什么其实都帮助不了什么的,还是要去检测拿到一个确定的结果  发表于 2015-11-17 11:19
股票软件开发

伤心的爱 发表于 2015-11-12 08:58
好想哭!昨天本来很开心科三 顺利通过。  也和我搞暧昧的女吃了火锅。很担心。。 下午完全无力 心跳的加速 ...

一样,我也很痛苦的在撑着
股票软件开发

fengzheng3278 发表于 2015-11-12 09:59
一样,我也很痛苦的在撑着

我的是时间没有到、到了我就去测。这个月 月底去测39天。祝福自己阴、
股票软件开发

laric 发表于 2015-11-5 10:27
2015.11.5 星期四

又是一个月没来了,不过看到有人回复我了,嘿嘿

你换药了啊?还恭喜你升了那么高了,简直是太好了!我一直没有去查小四,半年没有查了,准备近期去查一下,希望也能涨起来一些,我去年到今年四月也是在200-250之间徘徊不前,也不知道为什么,看来也得查查,让医生给点建议了。知道你越来越好,真替你开心,希望你和bf幸福,开开心心每一天!
股票软件开发

伤心的爱 发表于 2015-11-9 22:46
朋友!请让我对你说声谢谢你。我看了两天看完了你贴子。哭的稀里哗啦的。但看你还是如此的坚强我很高兴也很 ...

别客气,这个帖子如果能帮助到你,那也是我的荣幸呢~
其实关于行为什么的其实也没什么,都是成年人了,也没什么谁笑话谁的~
不过接吻和摸y不会传染的,不要想太多
如果真的担心就去检测
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-11-14 15:19
你换药了啊?还恭喜你升了那么高了,简直是太好了!我一直没有去查小四,半年没有查了,准备近期去查一下 ...

我就是因为小四一直不涨,老是觉得很疲惫才没办法所以去换药的啊
虽然麻烦一些要去泰国取药,但是起码效果好,而且副作用小
你也要对自己的身体上上心了啊
钱是赚不完的啊,身体要保重!~

谢谢你的祝福,我们永远同在!!!!
股票软件开发

2015.11.17 星期二

真是一个奇怪的季节,都快12月了,广东还是这么热
新闻说入冬三次都失败了,哈哈

不过还是比之前要凉爽一些
也比泰国凉快一些
上周抽空去了一趟泰国,当然主要目的是取下一批的药
虽然这样每年都要跑两次挺麻烦的,但是看到有效果真的很开心
而且就当自己顺便可以旅游散心也挺好的
依然是预约了mattana医生,她居然还记得我,好开心
我也给她带了份小礼物,表达自己对她的感谢
这次的流程已经比较熟悉了,而且很顺利一个下午搞定所有东西
余下来的时间就和bf到处吃吃吃,泰国美食怎么吃都吃不够啊!

这次还打了HPV的疫苗,不过两个月后还要打一阵,不知道香港或者澳门能不能打的到?!
股票软件开发