知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

laric 发表于 2015-11-17 11:17
别客气,这个帖子如果能帮助到你,那也是我的荣幸呢~
其实关于行为什么的其实也没什么,都是成年人了, ...

我会测的。最近哭了好久。哈哈。今天成都天气还可以。
    你那儿怎么样?
  吃饭了么?
     只愿你能开心!也能在活到老去!坚强!
我却坚强不了。
股票软件开发

laric 发表于 2015-10-9 15:44
2015.10.9 星期五

哈哈,我的帖子已经沉了,看来大家都觉得我不会再来了

不会沉哈,坚持顶你。你换药的费用是怎么样的呢,然后药在哪里买呢?后续的检查又怎么做的呢?我有朋友也是CD4降了
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-11-14 15:19
你换药了啊?还恭喜你升了那么高了,简直是太好了!我一直没有去查小四,半年没有查了,准备近期去查一下 ...

好久不见啦,你也去曼谷看看啊
股票软件开发

laric 发表于 2015-8-11 02:42
各位,大家好,我就是楼主的那个the one,几乎是通宵把楼主的帖子和回复看了一遍。也就是上周末陪他去深圳 ...

支持一下the one,祝你们开心幸福
股票软件开发

伤心的爱 发表于 2015-11-17 11:43
我会测的。最近哭了好久。哈哈。今天成都天气还可以。
    你那儿怎么样?
  吃饭了么?

虽然你哭了,但是从你的字里行间能感觉到你是一个乐观的人
加油!
测的结果出来了么?祝福
股票软件开发

seven 发表于 2015-12-1 14:23
不会沉哈,坚持顶你。你换药的费用是怎么样的呢,然后药在哪里买呢?后续的检查又怎么做的呢?我有朋友也 ...

哇哇哇!!!!!!!!!!
好激动!!!!!!!!!好久不见seven兄拉~~~
多谢你还记得我!最近好吗?身体一定要棒棒哒哈

关于换药:
泰国的医院药还是有些贵的,不过有Red cross那里比较便宜,大约是医院的三分之一
所以要先去医院,医生开处方,然后去红会买药
相关检查也可以在红会做(价格也比较便宜,我比较了一下,就说查cd4,红会的价格是医院的五分之一)
后续取药之前也可以在国内先做好常规检测,带了结果去泰国给医生看
股票软件开发

seven 发表于 2015-12-1 14:23
不会沉哈,坚持顶你。你换药的费用是怎么样的呢,然后药在哪里买呢?后续的检查又怎么做的呢?我有朋友也 ...

不同药物的价格不相同
不过总体都可以接受
我是truvada+奈韦拉平,每月200多**
股票软件开发

seven 发表于 2015-12-1 14:30
支持一下the one,祝你们开心幸福

嘿嘿,我代他谢谢seven兄哈

冬天来了,天气冷了,要多注意身体

发觉自己都变得懒懒的
股票软件开发

laric 发表于 2015-12-7 10:01
嘿嘿,我代他谢谢seven兄哈

冬天来了,天气冷了,要多注意身体

这么便宜啊,这个组合好像在国内是最佳组合。你怎么没有考虑Atripla呢?现在好像依非会引起抑郁,都不是推荐的用药了
股票软件开发

全部看了你的帖子,三年时光,小雨也和我提到你,真是感动,源于内心就是全世界都看不起自己我们我们也要看起自己,很有缘分,小雨是陕西,你是西安,我现在家也在西安,能否认识下,希望和积极的人在一起,向太阳一样,我的微信522100537
股票软件开发