知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

大家好吗?想给位了!!!工作一直忙经常要去美国及欧洲出差,所以很少来看大家之前的号密码忘了,重新注册新的号码来和大家见面了坚强哥哥身体很好,有时真的忘了自己感染HIV。取了按时吃药和做爱带套其他的和常人一样,laric好吗?各位小弟好吗
股票软件开发

坚强哥来了 发表于 2016-11-14 21:25
大家好吗?想给位了!!!工作一直忙经常要去美国及欧洲出差,所以很少来看大家之前的号密码忘了,重新注 ...

坚强哥哥,哈哈,欢迎你回来
我也好久没来了
广东还没进入秋天呢,天天都挺热也很烦人
我现在也和您一样的状态,除了吃药的时候,已经几乎忘了自己是感染者~~~
让我们一起加油!!!!

我还没去过美国和欧洲呢
股票软件开发

CloserWu 发表于 2016-8-25 20:16
La,回来看看你,不知道你最近好不好......QQ你是好久没上了吧祝好

嗯,哈哈~还记得我不错哦哦
我还过得挺不错的~~~~
就是最近工作比较忙~不过还好快结束了
你也要好好的哟
股票软件开发

上天给的礼物 发表于 2016-8-28 11:26
真心你这样一直在这个论坛上,我可能也要开始复药了,我一兄弟也建议我去泰车拿药,希望到时能向你咨询一 ...

是可以考虑去泰国取药的
股票软件开发

上天给的礼物 发表于 2016-8-28 17:07
可以抽烟喝酒吃火锅吗?唉,有时候应酬我真不知道怎么办了

可以的,不过要有节制~
不过我本身是不抽烟的~~~应该还好
很久才和几个兄弟喝一次酒,我觉得影响应该不大
虽然bf总因为喝酒的事情说我
股票软件开发

dhf7995 发表于 2016-8-30 07:32
laric,一定要坚强,坚持,我坚信这个病毒会很快被攻克。

好的,谢谢你的关心和祝福

其实说实话吧,我觉得这个病毒还是挺难被攻破的
不过按照我现在的状态,攻破与否都没关系啦~~~~
股票软件开发

放过我吧。 发表于 2016-8-7 13:47
laric哥。好久不见。上次我给你说的去检查。是阴。现在回来当志愿者

那真是太好了~
好羡慕你们这些阴阴的,嘿嘿
通过这件事后,变得去帮助别人,这样真好
股票软件开发

wanjy 发表于 2016-7-4 16:00
好久不见laric兄,不知道还记得我部,回来这里打个招呼~~

当时在论坛相识我才还是本科毕业,一晃现在已 ...

嗯哪~是啊,时间过得好快啊
一晃我都确诊五年多了
这五年发生了太多事情,自己也转变了很多
越来越明白自己到底要追求什么
这样挺好的
不过现在还没有做到自己预期的心理淡定,还需要继续努力

祝福你和你的bf长长久久哟
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-2 22:54
楼主加油一定要与时间赛跑,HIV病毒即将就要被攻克,有望治愈!活着就有希望!最近我天天关注各大媒体报 ...

好的,谢谢你的祝福,我会好好活着的~~~
希望能等到那一天!!!
股票软件开发

2016.11.20 星期天 阴

这次真的有快半年没来这里了
前一段时间也真的非常忙碌
好在终于快画上一个句号了,当然也希望是圆满的句号

很感动还有那么多朋友惦记我、回来看望我过得好不好
看来自己还是要经常来才行

身体嘛,还是不错的
医生建议我跑步,所以从九月开始就隔天晚上去夜跑,不过最近一个月因为实在太忙暂时耽搁了,还是要坚持下去才好
今年的天气实在是奇怪,都快12月了,还在穿短袖;走路走快了还会出汗,真是.............

感情方面嘛,也还是挺稳定的
我们都知道自己离不开对方、舍不得离开对方,那就好好过下去吧~~~~嘿嘿
下个月就是相识三周年纪念日了,我正在考虑送他一份什么礼物好呢?大家有建议吗?

来了广东,喜欢上了煲汤喝汤
每周日早上的必修课就是煲汤,然后做个青菜;简简单单,又营养丰富、搭配合理
股票软件开发