知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

新的一年开始了,感觉时间过得好快,你什么时候再去泰国呢?
股票软件开发

永远永远是阴 发表于 2015-12-30 21:58
好久没来了,因为酒后乱性,恐了将近一年,耽误了好些事,数次看了楼主的帖子都一直感动到流泪,楼主的温暖 ...

没事就好,看到你阴,我也很替你开心~~~~
哈哈,我不求活到100岁,能开开心心下去就好了
股票软件开发

seven 发表于 2016-2-14 15:14
新年快乐,laric。今天开始上班了,

新年快乐,seven兄
也就只剩你还惦记着我了~~~~
新的一年,身体要越来越棒哦,我们一起加油
股票软件开发

seven 发表于 2016-2-14 15:15
新的一年开始了,感觉时间过得好快,你什么时候再去泰国呢?

是啊,是啊,时间过的好快
我都确诊了五年了
准备六月份的时候去把,每半年需要去一次的
股票软件开发

2016年2月21日 星期天 阴天

大家好,很久没来了
已经是全新的猴年了
祝大家猴年大吉

过年依然是要回家乡看望和陪伴父母
也免不了把家里好吃的小吃全部吃一遍
和同学好友们聚聚

今年更特别的是男票也去了西安
不过很遗憾我的父母并不知道他去了
因为他们还不知道、或者不能接受.............
真希望他们能真心接受的一天能够到来..........

现在自己的身体状况挺好的
感觉换药之后,皮肤也好了很多
又可以耍帅拉,哈哈哈哈哈
股票软件开发

我想去泰国看看医生,你大概什么时候会再去拿药呢?
股票软件开发

seven 发表于 2016-3-15 02:06
我想去泰国看看医生,你大概什么时候会再去拿药呢?

去吧,seven兄,那边更专业一些;药物也更新一些
我大概六月份去呢
股票软件开发

楼主,你记不记得刚感染时的症状了?我同志口交出血了,现在症状难受死了,口腔溃疡,腹泻半月了,低烧,恶心皮疹身上淋巴结大,身上痛,我准备四周去检测下!菩萨保佑…
股票软件开发

laric 我是前几天确认的,CD4只有181,病毒载量还没测, 服药5天了(奈韦拉平+奇多拉米双夫定)现在整个人厌食,闻不得油烟味,其实肚子又很饿,吃不下饭心里很着急。看完你的帖子全过程,我知道你当年开始吃药也是这个组合,所以我想问问你是不是这个感觉
股票软件开发

悔恨一万方 发表于 2016-3-16 17:14
楼主,你记不记得刚感染时的症状了?我同志口交出血了,现在症状难受死了,口腔溃疡,腹泻半月了,低烧,恶 ...

建议你赶快去测试吧,别自己吓唬自己
希望你是好消息
股票软件开发