知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

楼主 我是刚确诊艾滋的 一直都有固定的男朋友 分手半年才去做的检查,现在处于恐慌无助的状态 不知道告诉谁 一个人在外打工 工资也不是很高。。。很害怕。。。我能像你一样活下去吗
股票软件开发

laric 发表于 2016-5-9 09:24
2016年5月9日 星期一 晴朗

天气热起来了,夏天来了

楼主加油一定要与时间赛跑,HIV病毒即将就要被攻克,有望治愈!活着就有希望!最近我天天关注各大媒体报道,马上出疫苗2个月一针了,说直接点就是再这样下去,世界性难听HIV病毒即将被治愈!加油!让我们共同见证那个时刻的到来!
股票软件开发

294908801 发表于 2016-6-2 21:20
楼主 我是刚确诊艾滋的 一直都有固定的男朋友 分手半年才去做的检查,现在处于恐慌无助的状态 不知道告诉谁 ...

你是怎么被感染的啊
股票软件开发

悔恨一万方 发表于 2016-4-8 21:59
祝你身体棒棒哒,我现在检测到六周了,总觉得最近身体老不好,小毛病特别多,比如淋巴结,溃疡,嘴上有疱 ...

你现在怎么样了?
股票软件开发

好久不见laric兄,不知道还记得我部,回来这里打个招呼~~

当时在论坛相识我才还是本科毕业,一晃现在已经读研毕业工作了,看着laric兄身体越来越好,又有了属于自己的感觉,真的很为你感到开心。另外,小声告诉laric兄,我也找到了bf,希望也能和兄台一样,把这份感情经营下去~~

看到laric兄有去几次泰国,我对泰国很熟悉,有泰国旅行方面的问题我可以随时提供帮助呢

PS 可惜联系不上laric兄的qq了,所以就希望laric兄有空多来这里转转,这里也有很多一直关心你的朋友~~
股票软件开发

但愿他能及时治疗 ,艾滋病及时治疗的话,存活时间还是很长的,现在的药物治疗效果比以前的好很多了。
股票软件开发

laric哥。好久不见。上次我给你说的去检查。是阴。现在回来当志愿者
股票软件开发

我现在觉得最对不起家人,我很担心害了老婆,真的自己死一百次都没法赎罪!
股票软件开发

我们的生活该怎么继续啊,谁能告诉我?我们该怎么办!!!
股票软件开发

dhf7995 发表于 2016-8-25 11:17
我们的生活该怎么继续啊,谁能告诉我?我们该怎么办!!!

你不是两个月测试是阴么?在这里怕什么?
股票软件开发