知艾家园

注册会员
楼主: 中国心

各位恐医院的可以进来看看,原创的说理打气帖,求骂

中国心 发表于 2011-7-14 02:44
呵呵,扯得有点远了,没封那个人的号不是因为他的标题写明的吗?我承认那个回复确实过于调侃,抑或你觉得这 ...

你说得很有道理,无知的我收回我的胡言乱语,对不起了,中国心版主。
股票软件开发

本人事情还没处理完但是也要出来顶你!小心心!退休的话不应该能从你嘴里说出来!一个好猎手不应该是被畜牲咬伤后放下猎抢!所有知爱的志愿者都是发自内心的帮助恐友!他们有自己的生活!有自己的人生!没有报酬,完全是牺牲自己个人时间来帮助大家!请大家学会珍惜他们!更要珍惜象中国心这样的医务志愿者!不要等到没有人回复你们的帖子时再后悔!再说说个别的恐友!一个一个跟你妈曹大娘徒弟一样!懂的那叫个多啊!整天和苍蝇一样嗡嗡!再一看连你妈窗口期都没过!你这学习的速度都不适合从精子到人体的发育!应该直接让你爸把你射出来!还有的恐友测一年还恐的!你应该测测智商去!顺便照个脑CT看看里面是大脑还是睾丸!再有的恐友埋怨志愿者不够友善!我操你嘴!小姐友善!去找她们啊!给完钱什么姿势都给你能摆出来!你不是志愿者们的儿子!没必要的哄你开心!最后是恐医院系列的傻逼们!你们恐的第一次应该是你妈在医院分娩你的时候!而不是现在!最后再次警告小心心!你要是退休,我就让你在医院上不成班!
曲木为直终必弯,养狼当犬看家难,
墨染鸬鹚黑不久,粉刷乌鸦白不天,
蜜饯黄莲终需苦,强摘瓜果不能甜,
好事总得善人做,哪有凡人做神仙。

呵呵,还是你牛!哥服了  发表于 2011-7-14 17:08
痞子你太V5了,文采斐然啊,哥崇拜你!!  发表于 2011-7-14 13:31
股票软件开发
中国心 发表于 2011-7-13 19:53
正确的意见岂能封号!打击报复没意思,这点度量我还是有的,呵呵
兄弟,你怎么知道我都是封号1个月?我 ...

心哥的帖子一定要顶的。难为心哥了。天天工作这么忙还要上论坛做公益。等我完全脱恐了也要为论坛尽一份力!
股票软件开发
觉得在这里为大家排忧解难真的很不容易。各位版主辛苦了,中国心大哥,支持你哦
股票软件开发
向心哥致敬.......
股票软件开发
说的很给力、、、
股票软件开发
顶心哥
对于那些没鸡巴事吓恐的就要严纠
股票软件开发
顶心哥
对于那些没鸡巴事吓恐的就要严纠
股票软件开发
心哥 顶一个 我也是天津的 愿意的话加个好友 甘当您的小弟