知艾家园

注册会员
楼主: 中国心

各位恐医院的可以进来看看,原创的说理打气帖,求骂

好比我们吃一碗米饭,难道要看一看黄河流域对华夏子民种植水稻5000年的悠久历史,再拿出袁隆平的杂交水稻科研书籍读一遍……等这一切弄完了,我想这碗饭也发霉了。
对于恐医院,医生难道不是人吗?按照恐医院的说法,医院就是极其危险的地方。那么在这里工作的人是在用生命挽救另外的生命,这恰恰更是值得尊敬的地方。其他的多说无益,最后还是心哥威武,换做我,只想开骂。

呵呵,谢谢  发表于 2011-7-13 20:19
股票软件开发
中国心 发表于 2011-7-13 19:53
兄弟,你怎么知道我都是封号1个月?我这里还有长达一年的封号的呢,还有永久的(广告贴)
封号只是一种 ...

哥,我马上24岁生日了。。在好几天前就在论坛提出申请志愿者了。。
这么久了,也不见考核成绩单张榜
志愿者头衔还会是生日礼物吗

呵呵呵,提前祝你生日快乐  发表于 2011-7-14 00:36
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-13 20:17
好比我们吃一碗米饭,难道要看一看黄河流域对华夏子民种植水稻5000年的悠久历史,再拿出袁隆平的杂交水稻科 ...

朋友 我就是恐医院 可以告诉你 就是四川省医院 你也去过的  恐的不是抽血  是检查包皮时候用的棉签 !!!
股票软件开发
红心哥,谢谢你的回答。感染心理舒服好多了
你一定是看了我的关于高危的别的帖子了吧?
我高危后14天cdc阴,18天感染病医院阴,26天这里买的雅培阴,请问一下,人体会有14-28天内抗原和抗体都测试不出的时候吗?另外,4代不是抗体和抗原都测试的吗?
不是说抗原消失是因为抗体的出现吗?而且我有皮疹。。。。。。。。
我28天去了cdc,他们用的是胶体硒测试抗体的,应该过几天周末就有结果了,希望是阴吧。。。。。。。
股票软件开发

心哥发帖~连韩烟都出现了~~~影响之大可见一斑~~~
反正我是脱得只剩毛来了~~在我回的很多帖子里总会有人问你脱了么?不是还会有8周转的么?3个月是底线啊什么的,你们是要我继续和你们玩呢还是觉得我要继续放血你们才放心呢?
我想说的是,其实这就是一个心理的砍,没问题的始终是没问题的,纠结久了,迟早身体扛不住生出其他的病到时候偷鸡不成蚀把米~
通过这一次能理解到的东西我也不多说了~各有各的理解~能看淡的能看清楚真正重要的东西~这才是根本~~
你们啊~~~别纠结症状了~~

呵呵,赶紧脱光吧, 美好生活等着你呐  发表于 2011-7-13 23:04
股票软件开发
作为杭州男同志愿者,我也想说下自己的观点。恐医院是最不理智的。还有很多人恐带套恐一些非高危的行为。知道为什么你会恐吗?因为HIV在你们心理太可怕,太丢人,太不能接受。其实你出门被车撞的概率远比带套感染几率大,为什么你出门不怕知道么?因为你们心理能接受,觉得很正常,不是想象中那么恐怖,那你是想得HIV死还是马上被车撞死,也许我举例不当,但确实说明一件事情,医学也是科学,人家也注重实践,小概率也好,微乎其微也好,只是说法,不会感染就不会感染,请你们放心。HIV这么大一回事儿医院也好志愿者也好包括我们为男同服务的机构也好,都不会马虎的,当我们说问题不大之类的时候,你们安心生活吧,不会有问题的,不要为小概率事件(其实是百分百安全)担心了,好好生活,谢谢!另外这个回复标志我强势回归!前段时间由于出国留学办手续忙了2个来月,今天我表示回到论坛继续服务,前段时间由于太忙没回的恐友,希望你们一切都好!

就是啊,这位志愿者大哥可是也曾经帮助过我的。。。小新哥真的是贡献不小。  发表于 2011-7-13 23:40
杭州男同志愿者对论坛和恐友所做的贡献不容小觑,谢谢  发表于 2011-7-13 23:33
股票软件开发
顶版主。。。。。

老前辈,谢谢  发表于 2011-7-13 23:33
股票软件开发
我本人是绝对支持中国心大哥的,他曾经在我最无助的时候施与了爱心与援手!!
您曾经给我的帮助就像一盏明灯,不但照亮了我的心灵,同时也鞭策着我永不复高
您当时亲自帮我抽血并送检测时曾经跟我说过的每句话现在还在我脑中回响
可能论坛少有人去过您的医院。但无可非议您是医院的好医生,论坛的好版主
虽然我偶尔来论坛只是潜水,但每次看到您回复的帖子,都会心灵为之震撼!
因为我知道在千百万恐友之中,还有您这样的众多好医生和志愿者在为他们指引方向
衷心的希望论坛办得更好,希望您的事业和家庭更上一层楼!

ps:感谢的话不多说,转发我曾经感谢您的专贴 http://www.120x.net/thread-88588-1-1.html

哎,一下子出来这么多老朋友,本人感激涕零了,55555555  发表于 2011-7-13 23:34
股票软件开发
这探索哥啊。白读了十几年的书。学历越高越纠缠不清。也不知道他的智商是学傻了,还是学的没到位。呵呵。恐艾恐这么多年了。还纠结。崩溃

呵呵,老姐,确实头疼啊  发表于 2011-7-13 23:49
股票软件开发
咋了?心哥哭了?

呵呵,看到些老朋友还记得我,确实有点激动  发表于 2011-7-13 23:52
股票软件开发