知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

脱恐贴 关于体温

听说不一定是真的,其实很多恐友都想知道有没有四、六周阴,之后转阳的。
听说过好几个,但是经得起论证的几乎没有。
就连正规渠道,比如CDC报纸新闻什么的都没有提到过。
即使有,也恐怕期间复高了,即使没复高,也只是极少数,这里强调的是极少数,因为如果是少数的话,窗口期六周论早就站不住脚了。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-24 21:28
MSM

到底是啥意思啊?
股票软件开发
谢谢楼主的贴子哇!
但是我恐的有理由,之前不久,下午测的体温是37.5.
事后一周注意体温了,发现不对了,37晃悠。早上还稍微靠谱,伴随咳嗽,关节肌肉痛,胸痛,去医院检查几乎无异常。最后大夫说了一句:是病毒性感染吧,病毒感冒了?
当时就懵了………………
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-24 21:39
听说不一定是真的,其实很多恐友都想知道有没有四、六周阴,之后转阳的。
听说过好几个,但是经得起论证的 ...

五周会转阳吗?
股票软件开发
MSM==MAN SEX MAN
股票软件开发
MSM==MAN SEX MAN
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-24 21:43
五周会转阳吗?

我引述某斑竹写的一个贴子,论窗口期的:说北京某区CDC化验员说:三代四周排除90%,五周阴六周阳的还没碰到过。
全是引述,本人不管真实性,祝你阴到底。
但是……
阳了话别忘了回来告诉大家,大家好准备测24个月的。。。
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-24 21:56
我引述某斑竹写的一个贴子,论窗口期的:说北京某区CDC化验员说:三代四周排除90%,五周阴六周阳的还没碰 ...

不是酶联3代,日本快速PA呢?
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-24 22:00
不是酶联3代,日本快速PA呢?

你觉得CDC或者日本人傻,那不合格的产品来测试?不过有一点我敢肯定,试纸类的快速测试最好往后延两周。

股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-24 22:05
你觉得CDC或者日本人傻,那不合格的产品来测试?不过有一点我敢肯定,试纸类的快速测试最好往后延两周。
...

请问您是医务工作者?
股票软件开发