知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

脱恐贴 关于体温

生生不息 发表于 2011-7-24 23:06
试纸 和酶联 判断阳性标准不一样,  试纸2-3周一些弱阳标本容易漏检。  但是当抗体浓度足够的时候    酶联 ...

我刚刚确认了本市CDC初筛用的是日本PA法,请问PA的试纸4周以后的漏检高吗?
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-24 23:12
昨晚十一点还没睡,“闲着没事”量了一下,37。。。
惊了,除了刚刚睡醒还能低一些,别的时候都高上来了。 ...

口腔37.5以下
腋下37.4以下 都不要紧张,都是正常的
股票软件开发
弱弱的问下,要是体温偏高,会不会引起喉干舌燥?
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-24 23:26
弱弱的问下,要是体温偏高,会不会引起喉干舌燥?

紧张会引起 喉咙干燥
股票软件开发
说穿了,症状并不是标准,关键还是看检查
股票软件开发
那我当时下午2点左右量体温的时候是37.7度,1、2个小时后降到了37.1度,夜里又升到37.5度,早上起来彻底退烧,像不像急性期的发烧?
股票软件开发
我日要是发烧的话不可能没感觉肯定会觉得乏力至少。。。
股票软件开发
我就是觉得乏力,发冷才量体温的。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-7-25 08:35
那我当时下午2点左右量体温的时候是37.7度,1、2个小时后降到了37.1度,夜里又升到37.5度,早上起来彻底退烧 ...

你这个 不是 ,你紧张出来的。。。    病毒血症的  发烧 不会说不靠药物持续1-2个小时就退的说法。
股票软件开发
只要存在复高,什么都有可能

学习贴~~~顶
股票软件开发