知艾家园

注册会员
楼主: 小灵猫

有北京的朋友吗?北京可以免费治疗吗?

·韓煙 发表于 2011-8-8 17:44
只能迁户口,暂住证没办法的。这个详细的你可以咨询下随便哪个CDC。

唉 不会吧……

股票软件开发
youan888 发表于 2011-8-8 17:42
感染多久了建议到当地CDC定时监测CD4

刚做了尖锐的手术,医生说过段日子再测CD4。、
另外,他跟我说做了血凝的检测,只是告诉我说是正常人的边缘……
我说这是一个好消息(我不懂),但他说那并不是好消息。。所以顺便求解……

定期复查CD4,必要时服药,大多数人还是能控制的很好的  发表于 2011-8-8 17:58
股票软件开发
小灵猫 发表于 2011-8-8 14:55
刚做了尖锐的手术,医生说过段日子再测CD4。、
另外,他跟我说做了血凝的检测,只是告诉我说是正常人的边 ...

先看下CD4的情况。你可以去北京地坛医院和协和医院找专门的专家看下。什么方案,吃什么药,下一步怎么做去打听了解下。
股票软件开发
你说的是凝血因子吧,那是肝脏功能的一项指标,人体的凝血因子都是在肝脏合成的
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-8 17:43
可以异地领药的. 需要到当地CDC去办理手续. 再到异地CDC办理手续.再见.

我是北京土著可以代领药物吗?听说**只能从疾控领取……
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-8 17:43
可以异地领药的. 需要到当地CDC去办理手续. 再到异地CDC办理手续.再见.

tang cao pian。。 居然被和谐了
股票软件开发
建议找个医生根据他的CD4计数和载量来制定一个治疗方案。你很有爱心啊可以介绍他来论坛的彩虹部落相互鼓励。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-8-8 17:58
先看下CD4的情况。你可以去北京地坛医院和协和医院找专门的专家看下。什么方案,吃什么药,下一步怎么做去 ...

他是内蒙的,也在那边生活。。他今天刚17岁。。。。我能做的也只是尽力去帮他想办法

另外,加了你论坛好友…我也只是因为朋友得了HIV才对这个开始有了研究,所以有了新的进展我会继续你沟通的。先谢谢了。

股票软件开发
中国心 发表于 2011-8-8 17:59
你说的是凝血因子吧,那是肝脏功能的一项指标,人体的凝血因子都是在肝脏合成的

我想应该就是了。
那他说结果就是正常人边缘。是说他肝脏也检测出问题了?

那还不算异常,凝血酶原出问题的话一般都是慢性肝病或者重症肝炎的患者  发表于 2011-8-8 20:53
股票软件开发
youan888 发表于 2011-8-8 18:02
建议找个医生根据他的CD4计数和载量来制定一个治疗方案。你很有爱心啊可以介绍他来论坛的彩虹部落相互鼓励。 ...

嗯嗯 好的。真的很感谢你们。 等合适时机我拉他过来。
其实我一直没告诉他我在偷偷给他查各种治疗方法~~~主要是怕他认为我是同情。。。
股票软件开发