知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 小灵猫

有北京的朋友吗?北京可以免费治疗吗?

这么小的年纪就感染,同志?
先不管怎么样,找个医生先研究下,北京的医院治疗这种是数一数二的,地坛和协和!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-8-8 18:53
这么小的年纪就感染,同志?
先不管怎么样,找个医生先研究下,北京的医院治疗这种是数一数二的,地坛和协 ...

只是,是不是要本人必须来北京才行呢。。
股票软件开发
我一看到有人确诊,就不适,恐......
股票软件开发
小灵猫 发表于 2011-8-8 17:19
只是,是不是要本人必须来北京才行呢。。

是的
股票软件开发
我告知过你了.按我说的办法为准.让他去当地CDC.再去北京CDC. 免费药物申请是需要时间的.自已掌握好药物申请时间.在没有领到免费药前是要自费的.每月约3000左右药费.所以要算好时间差.
如果他同时感染HPV.哪他真的很不幸.艾滋病感染者同时感染HPV的话.HPV能治愈的机率非常低.加强煅练身体.保证营养.保证睡眠.必须服用提升免疫的药物.使用干扰素.只有这样才有机会治愈HPV.
股票软件开发
受折磨的灵魂 发表于 2011-8-8 20:28
我一看到有人确诊,就不适,恐......

你知道吗~我的朋友小狐狸虽然确诊了HIV,而且他刚刚十七岁,这么小的孩子现在正在努力着让自己活得更久一些,这是多么有勇气、多么坚强啊。
所以,我的意思,你应该懂的。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-8-8 22:27
我告知过你了.按我说的办法为准.让他去当地CDC.再去北京CDC. 免费药物申请是需要时间的.自已掌握好药物申请 ...

是的,他是很不幸……但是HPV的手术已经做了,如果平时多加留意的话,应该不会再复发或者传染人吧?
不过,他很坚强的。

谢谢温暖了,我也只是一个外行者,还有很多不懂的问题将会陆续出现……以后要跟你们多多请教了
股票软件开发
他什么行为?
股票软件开发
小灵猫 发表于 2011-8-8 23:27
是的,他是很不幸……但是HPV的手术已经做了,如果平时多加留意的话,应该不会再复发或者传染人吧?
不过 ...

他是什么行为啊,怎么中的啊,一听到有人中我就怕
股票软件开发
被人欺骗+欺负了。

可即便是这样,他还是那么坚强。
股票软件开发