知艾家园

注册会员

请专家志愿者进来看看WT插入幾下這樣的情况.急!

这个月19号和刚认识三天的一个女孩子去开房,因为感觉那个女孩子很喜欢我,现在她成了我的女朋友,由于喝了酒,胆子特别大,开始WTKJ,然后WT插入大概可能5-6下,然后猛然醒过来要带套,之后都是带套做的。冲洗的时候发现龟头有个小点,但第二天晚上就好了,应该不是伤口。
21号晚和朋友去唱歌喝酒,当时空调非常冷,当时就老打喷嚏流鼻涕,自己有过敏性鼻炎,不知道是不是这个原因,而且这段时间应酬很多,基本没怎么休息,当晚大概凌晨5点才睡,第二天22号,10点被吵醒,要求回去加班,当时醒来觉得头很痛,眼睛很痛,一个小时后回来休息一个小时又去工作了,但由于休息了一个小时,头没那么痛,眼睛也没那么痛了,傍晚下班去看医生,医生说是风热感冒,打了一支小针,说我热气,睡眠不住,开了药,说如果头痛,眼睛痛,喉咙痛就吃,打完针后症状好了很多,然后到今天23号,还是情况比昨天好拉很多,但还是觉得有点头晕晕的,老想睡觉,觉得喉咙开始有点痛,总觉得口腔不舒服,和新女朋友聊天,暗示过身体健康问题,她说她绝对健康。但在网上查到高危两天后发烧是典型的得病症状,请各位成员帮忙看下,我是不是得了病了?暂时身体没有其他不适,在线等。救救我啊,我好怕啊!关键是WT插了几下,现在出现了症状,我是不是完了!救救我!关键是WT插了几下,会不会就因为这几下我完了!

股票软件开发

有没人回答下啊,在网上查到,有说是志愿者的说,完整粘膜插几下基本无风险,是真的吗?

我是不是死定了啊?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
谢谢楼上,有没有专家和志愿者来回答下,我真的好怕啊!
股票软件开发
不知道那个女的有没有艾滋病呢?如果有的话,WT插入大概可能5-6下,会有感染的可能!但感染几率不大!
股票软件开发
小小鱼 发表于 2011-10-23 21:54
不知道那个女的有没有艾滋病呢?如果有的话,WT插入大概可能5-6下,会有感染的可能!但感染几率不大!

果然玩完了!天啊!
股票软件开发
有没志願者或者成員來看看啊,我好急啊!
股票软件开发
这是一个你和你女友相互信任的问题,你不信任她的身体状况,为什么会跟她上床?现在看起来说这些晚了些,但楼上小小鱼兄弟是没说错,也没故意吓你的成份。你与其在这里东恐西恐,那么不妨与你新交的女朋友坦开心菲,沟通一下,弄清楚你们相互之间是否有隐瞒对方的哪一些情况然后再来恐也不迟,如果都没有,我就不知道你凭什么需要恐了,你觉得呢?
股票软件开发
不会的,只插入五,六下几率可以忽略不计,而且你女朋友又不是高危人群。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-23 23:15
这是一个你和你女友相互信任的问题,你不信任她的身体状况,为什么会跟她上床?现在看起来说这些晚了些,但 ...

我也在考慮和她談談,但畢竟一個談不好可能就會導致感情破裂,上床多多少少都有點喝多了的成份,不然也不會那麼快。我現在就是想問問,WT的那幾下,會不會感染病,我現在這樣的情況是不是屬於發病的症狀了,謝謝。因為之前看到你回答别人的說與接觸時間成正比,我那樣子的接觸會不會就危險了。
說真的,這事能不和她說就不說,我一朋友新交一女友,下面不舒服就跟女的談了這事,女的覺得他不信任自己,分了手了,所以我也不想提,我中午跟她通電話暗示過,說單位要組織獻血,她說獻血就獻血吧,大不了就肥一點。唉,好煩啊!
股票软件开发