知艾家园

注册会员
楼主: qiubangzhu

请专家志愿者进来看看WT插入幾下這樣的情况.急!

Xp609pX 发表于 2011-10-23 23:52
不会的,只插入五,六下几率可以忽略不计,而且你女朋友又不是高危人群。

謝謝這位兄弟,之前看到論壇其他貼子,道生大大也說與接觸時間成正比,說幾秒鐘無風險,特别來問問,可是是不是我插入了,就有風險了啊。兄弟,我這是不是病發的症狀啊?
股票软件开发
СΧ
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-10-24 03:52
СΧ

CX是什麼?
股票软件开发
**了。。。。。。
股票软件开发
乱  码  了。。。。。。
股票软件开发
我想说不是哈,因为感染必须要达到足够多的量才行。少量病毒在没有入侵细胞之前已经被周围环境灭活或者消灭掉了。
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-10-24 04:05
我想说不是哈,因为感染必须要达到足够多的量才行。少量病毒在没有入侵细胞之前已经被周围环境灭活或者消灭 ...

謝謝,但剛才小魚和道生說的我好怕啊,唉。
股票软件开发
qiubangzhu 发表于 2011-10-24 02:25
我也在考慮和她談談,但畢竟一個談不好可能就會導致感情破裂,上床多多少少都有點喝多了的成份,不然也不 ...

是跟接触时间成正比的,风险也确实小,加上是你女朋友,你们都确认了关系,我就觉得你真没必要恐!她害或瞒你会当你女朋友?让你去沟通是在你恐得什么都不信了后,那能解决的只能是两种 1.把你疑惑问清楚  2.去检测  

但你觉得你真的有必要用到上两种方法?问你自己!
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-24 05:10
是跟接触时间成正比的,风险也确实小,加上是你女朋友,你们都确认了关系,我就觉得你真没必要恐!她害或 ...

她是很關心我的,我感覺得到,雖然剛剛確立關系,但她總找我,說想我,希望我去陪她什麼的,道生大大,其實我就是想問問,我這樣的情況風險有多大?有没有必要去檢測?畢竟你是專業人士,唉,心理素質差,没辦法。
股票软件开发
qiubangzhu 发表于 2011-10-24 05:27
她是很關心我的,我感覺得到,雖然剛剛確立關系,但她總找我,說想我,希望我去陪她什麼的,道生大大,其 ...

走吧,不要回来,我不能理解的是你的心态,所以开始话说重了些,不好意思

发生在你和女朋友之间的,没风险,真走吧

恐生活和你的身边人你就得恐一辈子了
股票软件开发