知艾家园

注册会员
楼主: qiubangzhu

请专家志愿者进来看看WT插入幾下這樣的情况.急!

刘道生 发表于 2011-10-24 05:35
走吧,不要回来,我不能理解的是你的心态,所以开始话说重了些,不好意思

发生在你和女朋友之间的,没 ...

謝謝道生大大,剛才和她電話聊了一下,她說她也很怕。希望大家都没事才好。一開始的信任不夠,我承認,第二也怕她自己也不知道。所以我才問問這樣的風險機率。唉。
股票软件开发
qiubangzhu 发表于 2011-10-24 06:28
謝謝道生大大,剛才和她電話聊了一下,她說她也很怕。希望大家都没事才好。一開始的信任不夠,我承認,第 ...

不用谢,相互珍惜,别乱想了
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-24 06:30
不用谢,相互珍惜,别乱想了

不好意思,道生大大,能不能問一下,從客觀上來講,其實這樣的風險機率大嗎?需要檢測不?
股票软件开发
qiubangzhu 发表于 2011-10-24 06:36
不好意思,道生大大,能不能問一下,從客觀上來講,其實這樣的風險機率大嗎?需要檢測不?

实际不需要

接触时间太短了,阴茎本身没伤口这么短的时间没办法给病毒创造入侵的条件
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-24 06:42
实际不需要

接触时间太短了,阴茎本身没伤口这么短的时间没办法给病毒创造入侵的条件

謝謝道生大大,你這麼說我就放心些了。謝謝各位,希望大家都健康。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-24 06:42
实际不需要

道生大大,前幾天看你這麼說我已經基本脱恐了,但是那次行為到現在還不到10天,我出現了感冒,喉嚨發癢,還有輕微的腹瀉,雖然不知道是不是喝了酒的緣故,請問下你,這是不是發病的症狀啊?我總覺得好象舌苔白了很多,請幫我判斷一下好嗎?我好象記得你曾經回复過一個恐友,說症狀不會出現那麼快,但我現在找不回那個貼子了,請救救我。
股票软件开发
這幾天我都總覺得我自己得了病了,什麼都提不起精神。她昨天也感冒了,說空調給吹的。
股票软件开发
qiubangzhu 发表于 2011-10-27 13:15
這幾天我都總覺得我自己得了病了,什麼都提不起精神。她昨天也感冒了,說空調給吹的。

不会那么快,也不会是以感冒的方式来出现,你被恐惧把你的症状放大了,吃点药,几天内就好,安心等6周吧,会是阴的
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-27 14:46
不会那么快,也不会是以感冒的方式来出现,你被恐惧把你的症状放大了,吃点药,几天内就好,安心等6周吧, ...

那就好,我還以為是症狀呢才來恐的,之前道生大大幫我分析情況說不需要去檢測,我還是希望自己能夠脱了.老想着這個,我都浪費了很多工作的機會了.
股票软件开发
qiubangzhu 发表于 2011-10-27 16:14
那就好,我還以為是症狀呢才來恐的,之前道生大大幫我分析情況說不需要去檢測,我還是希望自己能夠脱了.老想 ...

恐得受不了才去测,这样恐身边人,你生活就过不好了,女友都不信任还能谁哪个女人?
股票软件开发