知艾家园

注册会员
楼主: cao

艾滋交流 ›

那位网友告诉我卫生部网站咋上,专门讨论艾滋病的
股票软件开发
不是HIV
股票软件开发
不是那是什么呀
股票软件开发
各位版主为什么删除或者封掉这个人的贴或者ID,这种帖子被我这种新来的,影响有多大。
这个人的心理有问题吧,世界上又不是只有艾滋这种病,弄不好你得了其它的病,或者是身体机能出问题了。为什么要发这样的帖子吓我们
股票软件开发
各位恐友,再不要自欺欺人了阴就是阴,样就是阳,你是阴没有人敢说您是阳我20个月的刻骨铭心的经历告诉我N周排出N月排出一年排出全是骗人的,有个知名专家告诉一个网友11个月完全排除可以结婚,结果婚后阳性,害了自己,害了亲人。这样的例子比比皆是
股票软件开发
cao 发表于 2011-12-4 13:40
各位恐友,再不要自欺欺人了阴就是阴,样就是阳,你是阴没有人敢说您是阳我20个月的刻骨铭心的经历告诉我N周 ...

你自己认为是艾滋那有什么办法 干脆问医生艾滋该吃什么药吃去呗
股票软件开发
要是哪天阳了只有死没有其他办法还吃什么药
股票软件开发
EB病毒感染是什么原因造成的
股票软件开发
cao 发表于 2011-11-19 22:39
672622566 你不要心虚再测吧,美国窗口期一年,中国窗口期3个月。中国人口多国家穷负担不起

说说你的例子,和在哪看到美国是一年?
股票软件开发
cao 发表于 2011-12-4 14:01
要是哪天阳了只有死没有其他办法还吃什么药

你说的11月转的,结婚 是真的吗? 你的意思还有很多?
股票软件开发