知艾家园

注册会员
楼主: cao

艾滋交流 ›

真心悔过ss 发表于 2011-12-4 22:19
:一个抗体5个月阴性,症状严重者的病因查找经历和最终诊断结果
热度 1已有 401 次阅读2011-1-15 14:15 |个 ...

说的好,其实很多人走入误区,认为世界上只有HIV一种疾病。
股票软件开发
其实真的没必要恐慌,应该是其他的疾病。不会是艾滋病,你艾滋病抗体都检测阴性了,病毒载量阴性了,怎么可能呢?即便是1年产生抗体,病毒载量可是几天就能产生的,这点你不用怀疑,我也是出荨麻疹,毛囊炎,2周颈部淋巴。下颌淋巴肿大,发烧,2周开始消退,。现在什么症状都没了,只有荨麻疹,毛囊炎。体重反而上升了。胃口也很好。没什么其他问题,最关键的问题是我淋巴细胞每次侧都在上升,就是查不出来什么原因,我淋巴细胞已经上升到48了,这个月侧,我或许都能上升到50了呢,不管怎么样,事情发生了就要坦然面对,你在纠结也没用,还是乐观一点吧。
股票软件开发
谢谢同是天涯论落人
股票软件开发
你可能没有感染,但我和我爱人体重都减轻的厉害,我爱人瘦的吓人
股票软件开发
我眼睛飞蛾症已有一年多时间了,到现在还有
股票软件开发
眼睛飞蛾症到底是什么东东?是医生确诊的吗?影响你正常生活吗?
要说症状,谁不是一抓一把,我到现在还脸上、屁股上长脓包,动辄就皮肤表面疼,去看医生,皮肤科说皮肤表面是好的,神经科说是神经疼,可是为什么他们也解释不出来。
股票软件开发
眼睛里有黑影一直在眼前浮动,医院大夫疾控确诊报告单,其他什么也不说
股票软件开发
只认
股票软件开发
你现在有多长时间了
股票软件开发
我艹,太扯淡了
股票软件开发