知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

RE: 阳了,阳吧

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-21 22:58

那我觉得你就没问题!肯定是别的原因导致的!
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-3-21 23:05
那我觉得你就没问题!肯定是别的原因导致的!

谢谢您,我只需要记住您的第一句话:我没问题!但是绝对没有别原因,放松心态,等结果
股票软件开发

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-21 22:41
我冬天盖夏被,一年感冒不了一次,四季喜欢喝凉水吃凉东西。没用试纸测过,我不信网上卖的试纸这东西。我 ...

我不是说你这种体质,我是说你的体内是不是有什么其他的特殊物质而导致  艾  的检测为不确定!
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-21 23:04
不说虚的,把心情调节好!但不推荐坐以待毙,主动出击,或酶连,或找到小姐。

嗯,谢谢您
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-21 23:04
不说虚的,把心情调节好!但不推荐坐以待毙,主动出击,或酶连,或找到小姐。

我觉得应该问题不大,尽快搞定啊,这样下去人就垮了!
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-3-21 23:07
我不是说你这种体质,我是说你的体内是不是有什么其他的特殊物质而导致  艾  的检测为不确定!

哥,你别吓我!我要睡觉了,明天还要上班,最近工作老失误,去年平均工资6000,我上月才发2400。觉得我完全变了,脑子里除了艾什么也没了。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-21 23:09
我觉得应该问题不大,尽快搞定啊,这样下去人就垮了!

因该是阴
股票软件开发
上帝保佑,安。
股票软件开发
哥们,直接测核酸吧,彻底脱恐,当然我只是建议
股票软件开发

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-21 23:10
哥,你别吓我!我要睡觉了,明天还要上班,最近工作老失误,去年平均工资6000,我上月才发2400。觉得我完 ...

我是说不是  艾 的问题,我看过以前一个恐友咨询的帖子, 他去检测 疾控得说 测这个  最好别吃鸡蛋  ,大家见过这个帖子没有,  现在的试剂都太敏感 ,  说不定有点其他的东西 就让检测 成了不确定了
股票软件开发