知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

人家是7周第一次测就阳,哪里来7周阴,恐怖分子就是被你们误传出来的
股票软件开发
liuxiao1990 发表于 2012-3-26 00:21
人家是7周第一次测就阳,哪里来7周阴,恐怖分子就是被你们误传出来的

好像7周零3天阴
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-23 19:33
我说到做到,结果出来一定给大家一个回复。谢谢你们的关心,求阴,祝阴。

兄弟 结果呢???
股票软件开发
三天后再不来    我判断这就是一恐怖分子
股票软件开发
yiluyin 发表于 2012-3-27 20:09
三天后再不来    我判断这就是一恐怖分子

他在淡淡的帖子里回复阳了 不过我感到蹊跷
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-27 20:28

蹊跷的是  人家回复阳   为什么封人家号   拿出来给大家判断一下也好啊   我为什么关注  是因为我和他都是手指有伤口  很关切!   大版主   谁封的号出来给个解释   要不我会一直问下去   封我的号也不怕  好不容易找个一样情形的  就这么丢了
股票软件开发
yiluyin 发表于 2012-3-27 20:36
蹊跷的是  人家回复阳   为什么封人家号   拿出来给大家判断一下也好啊   我为什么关注  是因为我和他都是 ...

他顶撞了温暖姐,粗俗的质疑了温暖姐。
我已经被封2个号了,现在适应了 呵呵
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-3-27 20:59
他顶撞了温暖姐,粗俗的质疑了温暖姐。
我已经被封2个号了,现在适应了 呵呵

唉 温暖姐我很尊重她的   哥们能不能私下给我介绍下他是几周确诊   真阳还是假阳
股票软件开发
他在牺牲的帖子里回复过阴了
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-27 20:28

兄弟  有人说:
他在牺牲的帖子里回复过阴了

到底是阳还是阴呢???谢谢!!!回复一个好吗?跪谢!
股票软件开发