知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

今天晚上有急诊手术,回来晚了,看看哈!哦!果然是说是抗体不确定,然后消失啊!呵呵!两次初筛为阳这么有兴致和大家论道,3次为阳就打趴下了???哎!大家心里更纠结吧!恐就继续测吧!真要是感染了,想阴也阴不了啊!不要再说转的话了,从来就没有转一说,有的只是几周能查出抗体。个人认为6周酶连法足矣!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-17 00:05
你看看吧  http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=128159&page=1#pid747151
刚刚让恐惧并忧 ...

我来帮你分析下
1,女上男下,套子滑落,你自己可以想象,其实不会很严重,不太会造成伤口。。。
2,37.3不属于低烧。。。其他症状,说明是紧张所致。。。如果是急性期,一般是2周,40天,貌似太久了,而且温度也不高。。。
3,61天,阴,说明你基本没问题了。。。

最后问你句,你做完后,JJ擦过吗,有伤口吗?你平时身体好不???

然后,按照你现在测的情况,说明,就是阴了,没必要多想。。。。。。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-17 00:12
我来帮你分析下
1,女上男下,套子滑落,你自己可以想象,其实不会很严重,不太会造成伤口。。。
2,37 ...

嗯 谢谢兄弟  当时我没有擦过 是XJ帮助擦的  我当时醉的状态 好像没有伤口 平时的身体还行 一年最多感冒2-3次 吃点药就好了 有20多年没有打过点滴了 至少还是有5-6年没有打过针了!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-17 00:17
嗯 谢谢兄弟  当时我没有擦过 是XJ帮助擦的  我当时醉的状态 好像没有伤口 平时的身体还行 一年最多感冒2 ...

擦了,就没啥问题,至少不会有体液残留感染。。。而且你身体挺好,抗体肯定早就出来了~~~告诉你一招,坚持一周别来这里,你就脱恐了。。。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-17 00:01
只是很少数人。。。那种人,抵抗力低下,抗体出不来。。。就这么简单~~~这种人,症状肯定多,什么症状都有 ...

还有种情况叫做免疫耐受
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-17 00:21
还有种情况叫做免疫耐受

那只是少数人。。。他就一次高危。。。

请别转牛角尖。。。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-17 00:19
擦了,就没啥问题,至少不会有体液残留感染。。。而且你身体挺好,抗体肯定早就出来了~~~告诉你一招,坚持 ...

谢谢 兄弟 你是多久测完脱的呢?您看这个  我就是2个多星期没有来这里  就开始诅咒我了  晕死
http://www.120x.net/thread-128004-1-1.html
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-17 00:21
还有种情况叫做免疫耐受

兄弟!你还没睡啊?呵呵!
股票软件开发
7周,人家医生直接说你排除了。。。7周半,CDC医生说你放心吧,我还能恐吗?
你诅咒什么啊?
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-17 00:29
兄弟!你还没睡啊?呵呵!

我一般都两点睡啊神经衰弱了
股票软件开发