知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我是罪人007 发表于 2012-3-17 00:26
谢谢 兄弟 你是多久测完脱的呢?您看这个  我就是2个多星期没有来这里  就开始诅咒我了  晕死
http://w ...

诅咒你什么,阳?还是症状??
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-17 00:31
我一般都两点睡啊神经衰弱了

不会还恐哦?弄久了大嘛。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-17 00:25
那只是少数人。。。他就一次高危。。。

请别转牛角尖。。。

啥是免疫耐受啊
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-17 00:31
我一般都两点睡啊神经衰弱了

可以吃点西比灵或者阿普唑仑,对神经衰弱的失眠效果不错!我睡觉了,明天还要上班!日款啊!
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-17 00:36
啥是免疫耐受啊

就是抗体看到病毒,当做空气了。。。这种情况很少见。。。如果你不怎么生病,而且说明没这情况的。。。
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-17 00:33
诅咒你什么,阳?还是症状??

直接说我好像什么什么了  然后又说我的QQ的签名也改得很悲观了 我晕
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-17 00:17
嗯 谢谢兄弟  当时我没有擦过 是XJ帮助擦的  我当时醉的状态 好像没有伤口 平时的身体还行 一年最多感冒2 ...

晕死,居然是这样。。。你早点睡吧,恐什么呢~~~我睡了。。。安,大家都早点休息~~~说不定,症状都没了~~~
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-17 00:37
就是抗体看到病毒,当做空气了。。。这种情况很少见。。。如果你不怎么生病,而且说明没这情况的。。。

不是蛮明白 能通俗点解释一下吗?
股票软件开发
你吗的  就这样啊   无语  难怪真的很火   吗B 的
楼主  不出来  生孩子  生孙子  没P眼

恐怖分子   诸如此类  还加一个没后代
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-17 00:06
今天晚上有急诊手术,回来晚了,看看哈!哦!果然是说是抗体不确定,然后消失啊!呵呵!两次初筛为阳这么有 ...

医生您帮帮我,,我WT女同事,此女我认识两三年了,我在11年做过一次HIV检查是阴性在做11年检查之前就认识这个女人并和她有关系。。我这次风险大不大啊。。我每天晚上都睡不着。。。。
股票软件开发