知艾家园

注册会员
楼主: tgyhbs

我6周阴,可是43天却转阳了,崩溃

42天的时候在CDC做的阴。43天的时候又跑到医院。你是钱多还是疯了?
股票软件开发
我很难相信你说的话          你是今天注册的号            今天还就是你43天检测结果出来的日子       那么你42天去CDC检测的时候为什么没有来发一个贴呢?              造假造的太不专业了吧        
股票软件开发
我40天时候去CDC做的检测,应该可以算6周吧?因为我们那CDC不是每天上班的!
正是由于CDC说不能排除,我才去医院的。这和钱多没关系吧,不然你试试看煎熬!

我骗你们有意义么,我还是这句话,我宁可我是骗你们的,可是事实就是还需要确认,疑似有问题。
股票软件开发
很多恐友都说我是骗人的,有意义么?我要骗人,故意让大家恐,我干脆说它个3个月,4个月得了,这样也不会有问题。关键我一开始也比较相信6周的,可是事实依然这样。

有恐友说什么CDC1小时检测,看看清楚,是1小时候出结果,你自己去过CDC没有?
其次医院就是这么打电话过来的,就是疑似不确定,送疾控,我描述我的心情,你们偏要说真要阳了得人不可能这样,那我还说什么,按照你们大家的逻辑,阳的人根本都不可能上这个论坛,那试问6周论和3个月论有啥意义,说白了,都是大家自欺欺人而已。
这两天双休日,也没接到什么电话,估计周一会有可能打电话给我,送疾控化验想必可以确定下,不管怎么样,我只是这两天很恐,毕竟不是阴,我说说实话,你们干什么这样呢?

6周论我他妈的坚决希望是正确的,因为这关系到我自己啊,我真要吓你们,我不会干点其他事情么,大家都这么过来的毕竟,熬这6周的感受我能理解的。

可是我也说了,6周论或许是很有价值,可是事实就这样了,你们何必牵强这个呢,论坛里的好些志愿者不也说还是8周,3个月保险嘛,你们干什么人身攻击呢?
股票软件开发
楼主希望你不是蛋疼,不过我刚看了一篇说13个月转的,马的这该死窗口期
股票软件开发
你就是你他妈的傻逼**老子对你无言了。
别有用心的货....
操你祖宗
股票软件开发
现在怎么样了楼主?是假阳吗?
股票软件开发
恐怖分子,温暖姐和QQ哥都说了没有见过6周转的,除非你事后又有高危!
股票软件开发
楼主怎么快一个月没有上网了啊!好想知道他的结果啊!
股票软件开发
楼主失踪了?
股票软件开发